Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сузуки Гранд-Витару посмотрите или Мицу-Паджеро-спорт... Ховер неплох был за свои деньги, тысяч за 800 альтернативы точно не было по проходимости и размерам. Но вот по надежности - фиг знает. У моего продавца такой 3,5 года. Серьезных поломок не было, но подвеску два раза в год перебирает. Основная причина - ужасное качество запчастей. То, что с завода худо-бедно ходит, но только заменишь - будешь менять каждые 5 тысяч. Он в год проезжает тысяч 10-12, шаровые, стойки и резинки стабилизатора стабильно весной и осенью меняет... Да и не могут шаровые за тысячу и стойки стаба за 300 рублей служить нормально. А качественных запчастей у нас просто не купить...
Ховер в России Вы сейчас не купите ни за эти деньги, не за какие. Новых их нет. Грейт Волл ушел с рынка. А альтернативы нет, ибо УАЗ по сравнению с ним ломучий (не смотря на то что Ховер типа Китай))). А если ховер н5 дизель-автомат рассматривать то альтернативы нет. Прадик и Паджерик за эти деньги будут жесткие б.у. и еще не известно кто больше гемора доставит: новый китаец или старый японец ( от десятки и страше).
Ховер в России Вы сейчас не купите ни за эти деньги, не за какие. Новых их нет. Грейт Волл ушел с рынка. А альтернативы нет, ибо УАЗ по сравнению с ним ломучий (не смотря на то что Ховер типа Китай))). А если ховер н5 дизель-автомат рассматривать то альтернативы нет. Прадик и Паджерик за эти деньги будут жесткие б.у. и еще не известно кто больше гемора доставит: новый китаец или старый японец ( от десятки и страше).
Да новый Ховер уже пожалуй что не купить,вряд ли где то ещё остатки сохранились..Мне тут месяц назад пришлось продавать Ховер-5 дизельный на автомате(владелец уезжал на ПМЖ в Хорватию,попросил позаниматься),Машина была 13гв,с пробегом 50т.км,В принципе машина мне понравилась,богатая комплектация,всякие там кожи-рожи,камеры,датчики света,дождя и пр. Адекватный автомат(5 ступ,насколько я понял Хундаёвский,раздатка какая то фирменная Борг-варнер,) И вообще машина не маленькая,вполне удобная...Но себе я бы такую не купил,Ну во первых я не рыбак и не охотник,мне вполне хватает переднего привода(я с асфальта не сьезжаю),а во вторых в условиях мегаполиса ну как то не едет он совсем(несмотря на 143 дизельных! лс),ехать начинает где то с 80км/час..да и то.. вообщем машина на любителя конечно...P.S. Кстати продал её за 650т.р(машина была в идеальном состоянии).
Да новый Ховер уже пожалуй что не купить,вряд ли где то ещё остатки сохранились..Мне тут месяц назад пришлось продавать Ховер-5 дизельный на автомате(владелец уезжал на ПМЖ в Хорватию,попросил позаниматься),Машина была 13гв,с пробегом 50т.км,В принципе машина мне понравилась,богатая комплектация,всякие там кожи-рожи,камеры,датчики света,дождя и пр. Адекватный автомат(5 ступ,насколько я понял Хундаёвский,раздатка какая то фирменная Борг-варнер,) И вообще машина не маленькая,вполне удобная...Но себе я бы такую не купил,Ну во первых я не рыбак и не охотник,мне вполне хватает переднего привода(я с асфальта не сьезжаю),а во вторых в условиях мегаполиса ну как то не едет он совсем(несмотря на 143 дизельных! лс),ехать начинает где то с 80км/час..да и то.. вообщем машина на любителя конечно...P.S. Кстати продал её за 650т.р(машина была в идеальном состоянии).
Во - не едет?? А как ездят в условиях мегаполиса? К светофору подлететь на 3 секунды раньше других и ждать минуту зеленого сигнала. Вижу иногда таких,но кажется,что им приспичило и вот вот не успеют. А на деле любая машина до 80 разогнаться может секунд за 8, а поток в городе обычно разгоняется за 25 ,(минимум за 20 ) и никогда быстрее. Поэтому обычно в городе дизель с АКПП работает почти на холостых оборотах 1000 - 1500.
Так я вроде написал,мне просто такая машина не нужна по жизни,для меня она слишком нетороплива,большевата,шумновата ну и т.д. Это всё таки автомобиль для любителей "активного отдыха",рыбалка,охота,какие то покатушки внедорожные,ну или для живущих в местностях где дороги без асфальтового покрытия...
судя по моему Падж-спорту, 12 года с пробегом 70 тысч....ничего кроме фильтров и масел не менял, это будет лучше , чем то о чем вы пишите.....а он щас стоит в пределах вашей заявленной суммы.
Вживую видел в салоне
Масмоторс или как то так...на Варшавке в Москве...и цена около ляма
Вживую видел в салоне
Масмоторс или как то так...на Варшавке в Москве...и цена около ляма
Может и правда остатки но они пока ещё есть