14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотят уменьшить превышение скорости до 10 км

А мне даже работник ГАИ объяснял, что знаки вешаются с учетом зимы и гололедицы, трудных дорожных условий. Это я его спрашивала, почему ограничение 40?Дорога  сухая. Он и ответил. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
маргинал 44В ответ на Valeriy Terenin
Valeriy Terenin
Случайно дорога не на Удомлю?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Нет...Это Костр.обл.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Нет...Это Костр.обл.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На Котельнич такая? Не поеду тогда в Ярославль через Кострому!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
У нас тоже тротуары катают,плитку кладут и даже дороги ремонтируют....просто вижу как это делается...вот на этой дороге в мае месяце был ямочный ремонт..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас тоже все время раньше был ямочный ремонт... Мне то вообще то похрен на моем танке, а вот народ жалился... А в этом году губер проехал и охренел! Сказал, мне похрену деньги, но чтобы дорогу сделали! Честно - сделали! Я никогда такого кайфа не ожидал!)))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
У нас тоже все время раньше был ямочный ремонт... Мне то вообще то похрен на моем танке, а вот народ жалился... А в этом году губер проехал и охренел! Сказал, мне похрену деньги, но чтобы дорогу сделали! Честно - сделали! Я никогда такого кайфа не ожидал!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я после 2 часов работы на Газоне буквально вываливаюсь из кабины...
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Я после 2 часов работы на Газоне буквально вываливаюсь из кабины...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хм, слабак! Я на Урале трале с Хитачи по триста км. делал за 12 часов!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хм, слабак! Я на Урале трале с Хитачи по триста км. делал за 12 часов!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Было время я и за сутки на автобусе до Москвы гонял...а тут вот решил молодость вспомнить 870 верст за ночь и хоть бы хны....правда половину на ипонскам а другую половину на нимецкам авто....
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Было время я и за сутки на автобусе до Москвы гонял...а тут вот решил молодость вспомнить 870 верст за ночь и хоть бы хны....правда половину на ипонскам а другую половину на нимецкам авто....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да я ж говорю, слабый нынче народ пошел - ипонские, мемецкие авто... А вы на Урале 1000 км с тралом проедете за пару дней?! Эй, нахрен мне ваши японы мамы - я это даже за водителей не считаю!)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Почитай сначала сколько стоит один знак прописать по всем правилам...и сколько их надо будет прописать по всей стране.. Один светофор в прошлом году стоил 6 лямов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна В каком-то зауральском городе ( не помню) туалет на набережной построили за несколько миллионов сарайчик. Кто-то тему создавал из местных
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Согласна В каком-то зауральском городе ( не помню) туалет на набережной построили за несколько миллионов сарайчик. Кто-то тему создавал из местных
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну - ну... Вы верьте больше...)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оттяпать у Лукашенко Гомель и переместить за Урал? Он этого не простит.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
В этой стране просто так даже муха не сядет.....на замене дорожных знаков с учетом поправки можно не один лярд срубить.
СсылкаПожаловаться
Вот все понимаю.... только не понимаю одно: если сейчас стоит знак 60, а штрафуют за больше 80, то зачем менять знаки, когда на том же будут штрафовать за больше 70? Как был знак 60, так и останется, а менять.... Ну если только мозги некоторым.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот все понимаю.... только не понимаю одно: если сейчас стоит знак 60, а штрафуют за больше 80, то зачем менять знаки, когда на том же будут штрафовать за больше 70? Как был знак 60, так и останется, а менять.... Ну если только мозги некоторым.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас поменяли знаки с учетом этих пресловутых 20 километров...т.е.где раньше стоял знак 60 теперь стоит 40,где было 40 теперь 20 .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
У нас поменяли знаки с учетом этих пресловутых 20 километров...т.е.где раньше стоял знак 60 теперь стоит 40,где было 40 теперь 20 .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ваши местные меняли (у нас по городу давно везде 40 стоит, а у школ и садов- 20), а тут речь идет о неоплачиваемом интервале: сейчас нарушение на 20 км/ч рублем не наказывают, а хотят сделать 10, да и то есть предложение только по городу.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария