Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мне даже работник ГАИ объяснял, что знаки вешаются с учетом зимы и гололедицы, трудных дорожных условий. Это я его спрашивала, почему ограничение 40?Дорога сухая. Он и ответил.
У нас тоже тротуары катают,плитку кладут и даже дороги ремонтируют....просто вижу как это делается...вот на этой дороге в мае месяце был ямочный ремонт..))
У нас тоже все время раньше был ямочный ремонт... Мне то вообще то похрен на моем танке, а вот народ жалился... А в этом году губер проехал и охренел! Сказал, мне похрену деньги, но чтобы дорогу сделали! Честно - сделали! Я никогда такого кайфа не ожидал!)))
У нас тоже все время раньше был ямочный ремонт... Мне то вообще то похрен на моем танке, а вот народ жалился... А в этом году губер проехал и охренел! Сказал, мне похрену деньги, но чтобы дорогу сделали! Честно - сделали! Я никогда такого кайфа не ожидал!)))
Было время я и за сутки на автобусе до Москвы гонял...а тут вот решил молодость вспомнить 870 верст за ночь и хоть бы хны....правда половину на ипонскам а другую половину на нимецкам авто....
Было время я и за сутки на автобусе до Москвы гонял...а тут вот решил молодость вспомнить 870 верст за ночь и хоть бы хны....правда половину на ипонскам а другую половину на нимецкам авто....
Да я ж говорю, слабый нынче народ пошел - ипонские, мемецкие авто... А вы на Урале 1000 км с тралом проедете за пару дней?! Эй, нахрен мне ваши японы мамы - я это даже за водителей не считаю!)))
Почитай сначала сколько стоит один знак прописать по всем правилам...и сколько их надо будет прописать по всей стране.. Один светофор в прошлом году стоил 6 лямов.
Вот все понимаю.... только не понимаю одно: если сейчас стоит знак 60, а штрафуют за больше 80, то зачем менять знаки, когда на том же будут штрафовать за больше 70? Как был знак 60, так и останется, а менять.... Ну если только мозги некоторым.
Вот все понимаю.... только не понимаю одно: если сейчас стоит знак 60, а штрафуют за больше 80, то зачем менять знаки, когда на том же будут штрафовать за больше 70? Как был знак 60, так и останется, а менять.... Ну если только мозги некоторым.
Это ваши местные меняли (у нас по городу давно везде 40 стоит, а у школ и садов- 20), а тут речь идет о неоплачиваемом интервале: сейчас нарушение на 20 км/ч рублем не наказывают, а хотят сделать 10, да и то есть предложение только по городу.