29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотелось бы узнать про Lexus!

Хочу поменять машину,пложил глаз на Lexus(RX -350(400)).Прочитал много отзывов в нете,но так и не утвердился в правильности выбора.Люди добрые - поможите!!!!
Олег Леденёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Grig ГоLТ
лично я не являюсь владельцем лексус,и не скажу насколько эта тачка хорошая.Просто хотел сказать,что в данный момент уже выпущенно следущее покаление этого автомобиля ,поэтому сейчас возможны различные дисконты или просто скидки на эту модель,говорю не по наслышке т.к. друзья родителей буквально в прошлом месяце купили RX350 за 2800000 руб.комплектация Executive. Хотя может скидка связана с тем что этот автомобиль был прошлогодним 2008г.вот наверно и всё.Удачи в покупке)))))
СсылкаПожаловаться
Tatiana SorokinaВ ответ на Grig ГоLТ
Grig ГоLТ
лично я не являюсь владельцем лексус,и не скажу насколько эта тачка хорошая.Просто хотел сказать,что в данный момент уже выпущенно следущее покаление этого автомобиля ,поэтому сейчас возможны различные дисконты или просто скидки на эту модель,говорю не по наслышке т.к. друзья родителей буквально в прошлом месяце купили RX350 за 2800000 руб.комплектация Executive. Хотя может скидка связана с тем что этот автомобиль был прошлогодним 2008г.вот наверно и всё.Удачи в покупке)))))
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер! Покупайте мой автомобиль Lexus GS300. Три года эксплуатации в женских руках,салон песочный,цвет-олива.
СсылкаПожаловаться
Andrey Toymurzin
Авто на любителя. У четверых моих друзей RХ 350. 2им он нравится а 2им нет. Вот и парадокс. Правда у тех кому он не нравится есть еще и по одной машине германского производства. Минус машины колодки на 15тыс.км. И датчики воздуха. На двух лехусах уже меняли правда по горантии! А стоят они не меньше 10и тыс. И их там 4ре. Мне лично GX470 больше нравится но он и дороже.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Роман В ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
Ауди Ку5 всё равно лучше
Этоже бабское авто и вего двиганы мах 2х литровые
СсылкаПожаловаться
NiKi ---
если брать Lexus то тока LS 430-460!!!а остольные неоч модели !мерина не хошь ?
СсылкаПожаловаться
Олег Пурвенус
Мерин - конечно-же не плохо,но у нас в городе нет официального диллера по продажам и естественно по обслуживанию проблемы.Плюс процентов на 30 цена выше только за имя.У друга мерин(ML),он их маму кленёт(это не работает,то отказало).
СсылкаПожаловаться
дима петренко
Машина ниче так, но спорта мало. там коробка слабая. Активной ездой я ее за год разорвал. Дрифтовал, пару раз буксовал, как результ за 25 000 км ушатал коробку. Машина для спокойной уверенной езды.
СсылкаПожаловаться
Роман
Бери новый Инфинити FX 35 Классная, сам на тест-драйве был... Лехус хорошие авто, но тормозные, у самого IS 250? Взял, но жалею (из-за кросоты купил), ездит по-бабски, никакого драйва... RX тоже тормозная, любая хоть 350, хоть 400... 400 со светофора делает 350, а когда стрелка достигает 120 км\ч то 350 идет в нос в нос... тебе решать, но за такие бабосы я лучше возьму Инфинити... удачи
СсылкаПожаловаться
Евгений Чуриков
Олег. "Хочу поменять машину", а на чем в данный момент двигаешься? Причина смены авто? Бюджет? Предпочтения? Я тут почитал людей, у большинства какие то заключения не на чем не основанные....
СсылкаПожаловаться
Олег ПурвенусВ ответ на Евгений Чуриков
Евгений Чуриков
Олег. "Хочу поменять машину", а на чем в данный момент двигаешься? Причина смены авто? Бюджет? Предпочтения? Я тут почитал людей, у большинства какие то заключения не на чем не основанные....
СсылкаПожаловаться
Сейчас езжу на Камри,купил в июле 2008 года.Машина в принципе не плохая,но низкая.До неё ездил на CR-V(американец) и как-то не переживал за то что цепану днищем что либо,а на этой нужно думать ехать или нет.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧуриковВ ответ на Олег Пурвенус
Олег Пурвенус
Сейчас езжу на Камри,купил в июле 2008 года.Машина в принципе не плохая,но низкая.До неё ездил на CR-V(американец) и как-то не переживал за то что цепану днищем что либо,а на этой нужно думать ехать или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем сомнения? Я тоже езжу на Камри подобном авто и при первой же возможности пересяду на RX. Нормальный паркетник с хорошей управляемость, надежный, престижный. Если бюджет позволяет, бери не раздумывай.
Еще раз, в чем сомнения?
СсылкаПожаловаться
Евгений Чуриков
Роман, вот инфинити то уж поистине бабский автомобиль....Дизайн пежонский , багажник только чтобы дамская сумочка вмещалась... Ауди Q5 я бы и рядом не ставил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария