Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую! Уважаемые автолюбители, подскажите плиз стоит ли брать Мазду 6 (седан, 2л, автомат)? Ну уж очень приглянулась, крастока Для наших ли дорог?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Andy Motion
Обалденная машина, sport так вообще красота, но очень уж низкая 12см клиренс с защитой. Я даже себе чуть не купил, но у меня на даче дорога земельная при загрузке дном чиркать будет. А если для города с дорогами типа Московских Mazda 6 чувствует себя отлично всегда "полёт будет нормальный" )).
Обалденная машина, sport так вообще красота, но очень уж низкая 12см клиренс с защитой. Я даже себе чуть не купил, но у меня на даче дорога земельная при загрузке дном чиркать будет. А если для города с дорогами типа Московских Mazda 6 чувствует себя отлично всегда "полёт будет нормальный" )).