24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Honda JAZZ(FIT) или Mitsubishi COLT. 2002-2003 г.д выпуска.

Скоро получать водительское удостоверение категории B:) И столкнулся с такой проблемой что мани то на новый авто нет и не будет в ближайшие 5 лет:)  Вот много думал что брать либо нашу ладу или же иномарку в годах.Вот наткнулся на Японцев что-то мне сердце мое подсказывает лучше Японца правого рукую чем Русскую криворукую :) сори если обидел народ любителей Лад.Но то ладно вот есть выбор и не знаю что будет лучше.Прошу народ помочь буду очень благодарен.
Владимир Гришко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Сергей Погорелов
Зачем вам праворукая, у меня кольт леворукий, пробег 150 тыс.км. почти, 2009 г. выпуска, в качестве "рабочей" лошадки, доволен.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГришкоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Зачем вам праворукая, у меня кольт леворукий, пробег 150 тыс.км. почти, 2009 г. выпуска, в качестве "рабочей" лошадки, доволен.
СсылкаПожаловаться
Бюджет 200-250 т.р А там за такие деньги только правши как я смотрю на дром или авито.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Владимир Гришко
Владимир Гришко
Бюджет 200-250 т.р А там за такие деньги только правши как я смотрю на дром или авито.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выбирайте по состоянию. У меня был первый фиат аналогичных годов, честно, развалина, ездить было опасно для жизни, ремонт не имел смысла. Купил, чтоб ездить на работу и зарабатывать, через два года сдал в металлолом. Вот мой совет, ничего другого.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Русскую Вам на все пять лет! (чтобы не обзывались!)
...обижен до глубины души (.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГришкоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Русскую Вам на все пять лет! (чтобы не обзывались!)
...обижен до глубины души (.
СсылкаПожаловаться
Не ну что просто учусь на ваз 2114 :) задолбала уже :)А так норм.И вам добра.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
соберись
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Хёнде Гетц поищите, свежее будет, примерно 2008 года.
СсылкаПожаловаться
Zalechi
Хюндай Гетз пойдёт, но ДЖАЗЗ - это конечно лучший выбор. Отличная машина. А владелцем отечсвенных машин могу лишь пожалеть. Вот вы когда о сапёре анекдот глаголите, то смеётесь наверно? Про его выбор и о том, что он дважды в жизни ошибку сделать может. Так вот владельцы Лад ничем не отличаются. Те же люди, тот же выбор сами сделали. И не спорьте на счёт корректности. Все мы любим России, но обманывать самого себя и при этом обижаться - не позволительно!
СсылкаПожаловаться
Владимир ГришкоВ ответ на Zalechi
Zalechi
Хюндай Гетз пойдёт, но ДЖАЗЗ - это конечно лучший выбор. Отличная машина. А владелцем отечсвенных машин могу лишь пожалеть. Вот вы когда о сапёре анекдот глаголите, то смеётесь наверно? Про его выбор и о том, что он дважды в жизни ошибку сделать может. Так вот владельцы Лад ничем не отличаются. Те же люди, тот же выбор сами сделали. И не спорьте на счёт корректности. Все мы любим России, но обманывать самого себя и при этом обижаться - не позволительно!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
nyukta
Джаз он же фит одно из лучших предложений на рынке...удачная модель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария