Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
сергей тарасов
Далеко не одинаковый класс....сейчас передвигаюсь на СРВ 2000 года (японка) АККП....типа 4WD....пару раз этот полный привод чуть не укатил с обрыва (Зима- гололед-спуск), машину кое как поймал!!!,потому что абсолютно не предсказуемое включение данной функции. Подошло время ремонта подвески, думаю поменять сразу машину. ГРМ и ролики поменял в прошлом году (3000 рублей с работой). У друга в Сочах форик турбовый 4WD, когда я с ним проехался от Джугбы до Сочей, понял... СРВ рядом не стояла во всех отношениях!!! При покупке на столько разных автомобилей необходимо определится для какого стиля приобретаете. Моя супруга в восторге от СРВ я в восторге от Субарика, но хочу купить Ауди А-6.
Далеко не одинаковый класс....сейчас передвигаюсь на СРВ 2000 года (японка) АККП....типа 4WD....пару раз этот полный привод чуть не укатил с обрыва (Зима- гололед-спуск), машину кое как поймал!!!,потому что абсолютно не предсказуемое включение данной функции. Подошло время ремонта подвески, думаю поменять сразу машину. ГРМ и ролики поменял в прошлом году (3000 рублей с работой). У друга в Сочах форик турбовый 4WD, когда я с ним проехался от Джугбы до Сочей, понял... СРВ рядом не стояла во всех отношениях!!! При покупке на столько разных автомобилей необходимо определится для какого стиля приобретаете. Моя супруга в восторге от СРВ я в восторге от Субарика, но хочу купить Ауди А-6.
Разноваты машинки для "одинакового класса". Приходилось юзать "Хондейку" 2007-го г.в. и совсем немного абсолютно новый "Субарик". "Хондейка" - 100%-но паркетный автомобиль. Дальше асфальта, немного припорошенного снежком, или дачного проселка, ранее бывшего в асфальте, не лезь. AWD живет своей жизнью. Кто ездил, тот поймет. Ну, и денег стоит, что крыло самолета. "Субарик" тоже не пол-копейки стоит, но кайфа от него намного больше. Это, конечно, моя точка зрения. Со мной можно поспорить. Но на том-же дачном проселке на "Субарике" как-то поувереннее.
При покупке думал долго, советовался. Выбирал из ЦРВ, Х-ТРЕЙЛ,Мицубиши П С и Субарру Форестер. Остановился на форике и не пожалел ни разу. На мой взгляд из указанного выше Форик будет получше.
Берите то, что нравиться Вам. Я выбрал CR-V потому что:
У субару хуже организован салон. Он меньше.
Маленький багажник.
Неудобный задний диван.
Плохая шумоизоляция.
Руль регулируется только в одном положении.
И много других мелочей....
Да, Субару имеет лучшую проходимость. Но что это значит? Кроссовер это та же легковая машина, в которой чуть выше клиренс, чуть лучше проходимость, подключаемый задний привод. Выше посадка.
С другой стороны, зачем мне это чуть лучшая проходимость? Есл бы я хотел лазить по грязи, я бы взял Джип. Глупо выбирать кроссовер по степени проходимости. Он не для этого.
Хонда лучше рулится, задний привод подключается без рывков и вовремя, большой салон при небольших внешне габаритах. Большой багажник, новый автомат и дефорсированный двигатель от Аккорда (дефорсирован со 190 до 166 л/с). Я про версию с двиг. 2.4 л.
Из двух обсуждаемый, по моему лучшая Хонда. Ну, а за другие деньги есть много более интересных машин....
на все 100 согласен. хочеш по лесам лазить купи крузер. если я не ошибаюсь субару форостер давно в лесником обозвали. вообще мне нравится субару оутбек.
Сравнивать нельзя это разные авто.CR-V изначально был не джип,сейчас совсем не джип,паркетник новерно,на кроссовера не тянет,хотя....Проходимость,на автомате,у обеих слаба,придел проходимости есть у самых джипистых джипов.На высоких скоростях Форик лучше,рулёжка острей,подвеска комфортней,моторы разные но оба хороши.CR-V 2000г.V-2л. 150 лошадок совсем не плох,2000год был укатон ещё в японии что ты от него хочеш?В Японии цена на Б/У СR-V дороже чем на фора,так сложилось,спрос рождает предложение.Субару лесник и не джип CR-V сравнивать нельзя.
продал 2 года назад црв (зацвел кузов)00гв ни разу не ломалсявсе устраивало...взял форика 06гв. ход .кач-ва отличные но наверно мне не повезло...постоянно по мелочам поломки..сейчас продаю и опять беру хонду...разница у них есть....субарь проходимей а хонда комфортней и зап.части дешевле намного
Я просто не пойму этих умников , что говорят при включении полного привода на поворотах заносит машину. Вы в начале по читайте, что произвд. пишет о данной функции пол. привода. .У меня была HR-V. Я ее вся ко про бывал, на занос и на льду на спец по катушках , по льду все норм, на трассе зимой, живу в Сибири .При обгоне ни когда не подводила, газ в полик и все норм. Сей час владею СР-В тоже самое ни каких пинков в зад при любых ситуациях .Ездить не умеете ,производитель виноват. Садитесь на наши табуретки.Там все хор.
Согласен.СР-В практичней . По форумам по читал, Субару дорого. Хотя , по последним моим по катушкам с субару, все таки есть зависть .В общем, все норм , если рассуждать у нас грязь в России не везде, все реже и доступнее стан. места отдыха.По этому скоро от падет нужда в кроссоверах и прочих авто .
Я рекомендую, тем у кого есть семья. Если вам нужен большой богажник и просторный салон, и хорошая проходимость в разумных пределах, плюс стоимость зап частей и расход топлива гораздо меньше чем у субару , то это это СР-В.
Китайцы , запчасти для этих авто давно делают и есть выбор , что по дороже,что дешевле ,если оригинал не хотите брать .Да и делать китаезы на учились. все лучше наших.
У субару хуже организован салон. Он меньше.
Маленький багажник.
Неудобный задний диван.
Плохая шумоизоляция.
Р
И много других мелочей....
Да, Субару имеет лучшую проходимость. Но что это значит? Кроссовер это та же легковая машина, в которой чуть выше клиренс, чуть лучше проходимость, подключаемый задний привод. Выше посадка.
С другой стороны, зачем мне это чуть лучшая проходимост
Хонда лучше рулится, задний привод подключается без рывков и вовремя, большой салон при небольших внешне габаритах. Большой багажник, новый автомат и дефорсированный двигатель от Аккорда (дефорсирован со 190 до 166 л/с). Я про версию с двиг. 2.4 л.
Из двух обсуждаемый, по моему лучшая Хонда. Ну, а за другие деньги есть много более интересных машин....
Я рекомендую, тем у кого есть семья. Если вам нужен большой богажник и просторный салон, и хорошая проходимость в разумных пределах, плюс стоимость зап частей и расход топлива гораздо меньше чем у субару , то это это СР-В.
Китайцы , запчасти для этих авто давно делают и есть выбор , что по дороже,что дешевле ,если оригинал не хотите брать .Да и делать китаезы на учились. все лучше наших.