Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, что лучше брать Honda Accord или Toyota Avensis. Собираюсь брать механику. У кого есть опыт общения с этими авто подскажите их слабые места. Как в обслуживании?
с 2006 года у меня Аккорд Тайп С. Никаких проблем, никогда - не возникало. Относительно малого клиренса: там, где пройдет десятка, Аккорд тоже не скребет днищем. Аккумулятор - до сих пор родной. Росхода масла - нет, антифриза - тоже. Отличный салон. Динамика 2.4 (190) - великолепна. На мой взгляд, Авенсис - скучнее... Удачи!
с 2006 года у меня Аккорд Тайп С. Никаких проблем, никогда - не возникало. Относительно малого клиренса: там, где пройдет десятка, Аккорд тоже не скребет днищем. Аккумулятор - до сих пор родной. Росхода масла - нет, антифриза - тоже. Отличный салон. Динамика 2.4 (190) - великолепна. На мой взгляд, Авенсис - скучнее... Удачи!
Что сравнивать одно Г с другим- Авень страшный, ТО просто космические по деньгам, мотор мертвый, в салоне пластик как будто у нашей Приоры своровали. Если хочешь ездить на Приоре за лям то только Авенсис. Аккорд, симпотный, движка ничего, но места сзади как в наших жигулях. Голову на коленки положил и поехал. Нах такая машина? купи уж тады себе купе и не грей голову зачем тебе лишние 2 двери! Если и брать из этой ценовой категории то только Skoda SuperB 1.8Т которая неоднократно доказывала что она лучшая, и в моей практике в том числе. Не верите моим словам, то прочтите любой сравнительный тест этих машин. Ну если вы и этому не верите, то нах вообще тогда спрашиваете что купить
Тойота действительно,не то ни се ))Хонда давно уже по качеству не проигрывает,сборка Япония о чем-то говорит.И по деньгам...Авенсис стоит столько-же сколько и Аккорд,а машины и рядом не стояли.Даже смешно как-то сравнивать....
Авик по подвеске понадежнее, и в обслуге подешевле будет. В Авике места поболее, особенно сзади , класс D приемлем к нему, чем Аккорд. Две разные машины: Авик для размеренной езды, Аккорд для пацанских понтов!По надежности одна другой не уступает!