24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

холостые играют-21124.....

подскажите, в чем дело, на прогретом двигателе на трассе холостые обороты могут достигать 4000
s.pozdeev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Юрий Андронатий
Попробуй поменять датчик холостого хода. Дешевле почаще отсоединять + ую клему на 6-7мин.
СсылкаПожаловаться
Словарь
У меня на Priore такаяже-хрень. В чём дело пока не разбирался. Или датчик холостых или датчик дроссельной заслонки-(диагностику....)!
СсылкаПожаловаться
Словарь
Меняй датчик дроссельной заслонки, и сбрось все ошибки с ЭБУ(снять клемму с аккумулятора на 6...минут ,плюсовую).
СсылкаПожаловаться
Олег Лагутин
Диагностика все покажет,какои датчик.У меня на 2112(03г.в)постоянно летел ДХХ,штук 5 за год поменял,и один дроссельной заслонки.Друг_компьюторщик говорит-самая распространенная болячка.
СсылкаПожаловаться
ИРЕН @
ваз 21124 рывки при наборе скорости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария