Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Ваз 2110, 1999 года, 8 кл. инжектор - нет холостого хода. Сначала обороты плавают, потом глохнет. По утрам при запуске обороты страшно плавают. Затем при перегазовке, отпуская педаль газа вовсе глохнет. Поменял датчики холостого хода и датчик положения дросельной заслонки. ДМРВ в норме (замерил мультиметром - показания 0.98, относительно новый, года 2 ему), фильтр воздушный поменял, дроссель промыл, сопун промыл, воздух нигде не подсасывает, вакуумный бочок целый, рабочий, диагностика ошибок не показывает. Временами все работает отлично, но чаще не работает. Затем я поменял топливный фильтр что под машиной. 2 дня ездил проблем нет. Потом на утро начал заводиться, совсем перестала работать, как будто нет бензина. Поменял фильтр на бензонасосе. Вроде поехала. Но к вечеру снова пропал холостой ход. Ситуация такая сейчас - могу кататься без проблем целый день, но в какой то момент она глохнет на нейтралке без плавания оборотов. Пару раз пробую заводить-не заводится (раз 5-7) без нажатия на педаль газа, если давить на газ то подхватывает, опуская педаль газа глохнет. Потом запускаю двигатель на 10-й раз, все запускается и работает без проблем. В общем как то по настроению. Подскажите пожалуйста что еще может быть.
Снимите РЕГУЛЯТОР( не "датчик" холостого хода и продуйте,промойте каналы дросселя.
проверьте работу РХХ и давление топлива.