11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ходовые огни

хочу поставить светодиодные противотуманки как ходовые огни.Как к этому отнесутся гаишники?
Алексей Борисенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Юрий Ворон
Зделаю и пошлю.
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисенко
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисенко
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисенко
СсылкаПожаловаться
Алексей БорисенкоВ ответ на Алексей Борисенко
Алексей Борисенко
СсылкаПожаловаться
цена вопроса:светодиодные китаезы-450руб.реле вазовское 5-ти контактное-70руб.вместе с фишкой.Включаешь зажигание-загораются включаешь габариты-тухнут.Все по науке.
СсылкаПожаловаться
Сергей К
светят довольно ярко. как ставятся? не хотелось бы на 2115 портить бампер лишними дырками.может они на 2х сторннем скотче? не кинешь ссылку где заказать?
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Серёга ставятся они просто. Там уголковые кркпления. Выбор таких фар большой (по длине) так что втулить их можно в люьую нишу,которая соответствует гнометричесским нормам. Фото тебе уже посылать небуда так как Алексей уже послал. Могу послать лиш без света с видом крепления.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария