Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Говорят есть два варианта, по болтам надо смотреть, вернее по расстояниям между болтами на колёсах. Значений не знаю, но или ходовка как на Carina E, либо как на Camri 20, у меня был Ипсум тоже 1997 года и с таким же двигателем, подходили запчасти от Camry, вобще, в магазинах, есть каталоги, взаимозаменяемости деталей, поинтересуйся там, или на этом сайте посмотри www.japancats.ru
Всё зависит от объема залитого бензина. Если он закончился, то заливать необходимо минимум 8 л, гарантировано 10 л. Почему при остатке бензина в 1 л машина едет, при заливке потом 2 л - не едет, я точно объяснить не могу. Возможно всё связано с автоматикой (электроникой) и устройством системы топливоподачи, начиная от топливного насоса.
привет у меня ипсум 96 года все отлично машинка класс но постоянно ломается левое яйцо вернее крепление прямо вырываеет варил уже раз десять кто знает причину помогите пожалуйста подскажите изза чего это может происходить?
Глушитель задевает об кузов,нужно смотреть резиновые хомуты.