24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу взять машину

Насмотрел в рольф юг хорошего немца VW Tiguan. Хотелось бы узнать экспертное мнение по автомобилю. Стоит ли он тех денег?
Год выпуска: 2014 г.в., пробег: 28 652 км, коробка механика. Двигатель:1.4 л., бензин, 122 л.с.
Цена: 804500 р.
Багдан Гуляев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
виктор поповВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я в сентябре была на тест-драйве Тигуана, классная конечно машина, характеристики прочностные высокие, но инструктор сказал, что турбина у них это расходник и живёт она максимум 150 тыс. км. А люди говорят, что и меньше.
СсылкаПожаловаться
на нашем бензине, это точно, там движки зажаты аш под 98 1.4 до 120 лс. выдает, за счет турбины, не для России это авто.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на виктор попов
виктор попов
на нашем бензине, это точно, там движки зажаты аш под 98 1.4 до 120 лс. выдает, за счет турбины, не для России это авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну на... На нормальном 92-м работают.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я в сентябре была на тест-драйве Тигуана, классная конечно машина, характеристики прочностные высокие, но инструктор сказал, что турбина у них это расходник и живёт она максимум 150 тыс. км. А люди говорят, что и меньше.
СсылкаПожаловаться
в сентябре была на тест-драйве Тигуана

В заголовке темы речь о Тигуане Первого поколения(2014гв мотор 122лс),это вообще другая машина.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Пробег весьма сомнителен, мягко говоря.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Читал-движок тот проблемный,поршни горят.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Читал-движок тот проблемный,поршни горят.
СсылкаПожаловаться
движок тот проблемный,поршни горят.

Проблемный был 1.4л-150лс с компрессором и турбиной,и то до рестайлинга 2012,после и тот подправили.А этот 122лс,с одной турбиной,один из самых надёжных,тем более свежего года.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Насмотрел в рольф юг хорошего немца VW Tiguan

Тигуан выпускался в Калуге

Год выпуска: 2014 г.в., пробег: 28 652 км, коробка механика. Двигатель:1.4 л., бензин, 122 л.с.

Была в семье такая машина(2012гв),именно на палке,передний привод и с таким мотором,Проехали порядка 70 тысяч,продали приятелю(ездит и сейчас) Вопросов по машине нет вообще никаких.Двигатель 1.4л-122лс один из самых надёжных(последней ревизии с 2012гв(с рестайлинга),остальное тоже без вопросов.Заправляли всю дорогу 92 бензином,всё что там понаписано выше просто бредятина.В семье есть и сейчас ещё один Тигуан,тоже 1.4л но 150лс на DSG,пробег сейчас тоже за 70т.км. тоже только 92бензин,расход 8-9 литров,Ни одной поломки за 5 лет(даже лампочка ни одна не перегорела(сборка Калуга),Насчёт цены 805т.р..не знаю .по мне так дороговато,но пробег небольшой..Но я бы не взял,мне мотора 122лс не хватало,даже на механике,а вот 150лс и на DSG в самый раз,но это уже в сравнении,Так,если просто ездит после какой нибудь атмо пузотёрки .будет кайф.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
km/-скрутили на 100%.Как новая.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Два литра смотреть надо.,, многие плюются на 1.4. . 122 не поедет . Полный привод получше. И чуть дороже. Бери уже Дастер передний будет радость .
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария