Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас все мировые лидеры, пошли на удешевление, если вы заметили, те же японцы стали идти с пластиковыми панелями так же другие детали стали впихивать более дешевые
Возили в своё время Фокусы из Штатов,нормальные машины за свои деньги.простая,надёжная,это для американцев как Жигули для нас,он там в 2002году новый 10тыс$ стоил,Кстати о моторах,там было 2 разных 2-х литровых мотора,один z-tek на 130лс и второй не помню как назывался.типа старый какой то тоже 2.0л но 112лс,Но эти машины как правило мексиканской сборки,в наших условиях довольно быстро ржавели,Сложно представить что в "живом" состоянии дожили до наших дней именно по кузову.Хотя всё бывает..
В свое время владел первым фокусом, правда Испанским и 2000г.в.
Ничего хорошего не могу сказать, пробег под 200тыс. сказывался и машина сыпалась регулярно.
Когда выбирал, много искал информации и никто не советовал брать машину нашей или американской сборки (вроде основной причиной было качество сборки, но уже не помню). Все советовали искать сборку Германии.
В свое время владел первым фокусом, правда Испанским и 2000г.в.
Ничего хорошего не могу сказать, пробег под 200тыс. сказывался и машина сыпалась регулярно.
Когда выбирал, много искал информации и никто не советовал брать машину нашей или американской сборки (вроде основной причиной было качество сборки, но уже не помню). Все советовали искать сборку Германии.
Когда их ввозили(в 2002-2008 годах)подержанными(от 3-х до 7-ми лет),курс Евро был примерно 1.4 к $, "американец" был априори с 2.0л мотором(а мог быть и с 2.3л),и как правило с АКПП,"немец" был в лучшем случае с 1.6л(или с 1.4л) и на РКПП,а стоил дороже(из-за курса,ну и вообще в Европе машины дороже чем в штатах),так что выгода была,несмотря на сборку...
Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить. А куда они все делись эти Форды начала двухтысячных с наших дорог? Фрицы то их ровесники до сих пор бегают.
Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить. А куда они все делись эти Форды начала двухтысячных с наших дорог? Фрицы то их ровесники до сих пор бегают.
Не советую. Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
Не советую. Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
Фокус 2002гв привезённый из Штатов,здесь в России по крайней мере уже лет 10(последний год когда его можно было ввезти 2009).
Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
Фокус 2002гв привезённый из Штатов,здесь в России по крайней мере уже лет 10(последний год когда его можно было ввезти 2009).