23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу взять форд фокус1 американец 2002г 2л.

подскажите минусы форд фокус1 американец 2002г 2л и стоит ли покупать его?
Равиль Сафин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Степан Галичин
Главный недостаток - возраст, и некоторые отличия от европейской версии.
СсылкаПожаловаться
.
машине 15 лет, а она отнюдь не премиум класса. на которой изначально все дорого и надежно ( в те года премиум был лучше)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
это точно, сел недавно в старый 140-й, ну легенда и все с 222 не сравнить просто другое поколение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас все мировые лидеры, пошли на удешевление, если вы заметили, те же японцы стали идти с пластиковыми панелями так же другие детали стали впихивать более дешевые
СсылкаПожаловаться
виктор попов
цена ---
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Казаков
Однозначно бери!!! Классная куча железа!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Мало что труп,так ещё и американец))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Из плюсов-много жвачки под сидением.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Возили в своё время Фокусы из Штатов,нормальные машины за свои деньги.простая,надёжная,это для американцев как Жигули для нас,он там в 2002году новый 10тыс$ стоил,Кстати о моторах,там было 2 разных 2-х литровых мотора,один z-tek на 130лс и второй не помню как назывался.типа старый какой то тоже 2.0л но 112лс,Но эти машины как правило мексиканской сборки,в наших условиях довольно быстро ржавели,Сложно представить что в "живом" состоянии дожили до наших дней именно по кузову.Хотя всё бывает..
СсылкаПожаловаться
piloterist
В свое время владел первым фокусом, правда Испанским и 2000г.в.
Ничего хорошего не могу сказать, пробег под 200тыс. сказывался и машина сыпалась регулярно.
Когда выбирал, много искал информации и никто не советовал брать машину нашей или американской сборки (вроде основной причиной было качество сборки, но уже не помню). Все советовали искать сборку Германии.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на piloterist
piloterist
В свое время владел первым фокусом, правда Испанским и 2000г.в.
Ничего хорошего не могу сказать, пробег под 200тыс. сказывался и машина сыпалась регулярно.
Когда выбирал, много искал информации и никто не советовал брать машину нашей или американской сборки (вроде основной причиной было качество сборки, но уже не помню). Все советовали искать сборку Германии.
СсылкаПожаловаться
Когда их ввозили(в 2002-2008 годах)подержанными(от 3-х до 7-ми лет),курс Евро был примерно 1.4 к $, "американец" был априори с 2.0л мотором(а мог быть и с 2.3л),и как правило с АКПП,"немец" был в лучшем случае с 1.6л(или с 1.4л) и на РКПП,а стоил дороже(из-за курса,ну и вообще в Европе машины дороже чем в штатах),так что выгода была,несмотря на сборку...
СсылкаПожаловаться
Михеич
Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить. А куда они все делись эти Форды начала двухтысячных с наших дорог? Фрицы то их ровесники до сих пор бегают.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Михеич
Михеич
Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить. А куда они все делись эти Форды начала двухтысячных с наших дорог? Фрицы то их ровесники до сих пор бегают.
СсылкаПожаловаться
Самоликвидировались...по команде из Центра)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Михеич
Михеич
СсылкаПожаловаться
В Европах и постарше машины вполне "живые" бегают.
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
нет, лучше таз-запчасти хоть дешевле)))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Рамиль Гайнутдинов
Рамиль Гайнутдинов
нет, лучше таз-запчасти хоть дешевле)))
СсылкаПожаловаться
Хорошей машине запчасти не нужны.
СсылкаПожаловаться
Митька
Не советую. Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митька
Митька
Не советую. Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.
СсылкаПожаловаться
Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.

Фокус 2002гв привезённый из Штатов,здесь в России по крайней мере уже лет 10(последний год когда его можно было ввезти 2009).
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Почему то все американцы, что я видел, были ушатаны в хлам. Пробеги у них огромные, на техобслуживание забивают. Кроме того могут быть трудности с запчастями.

Фокус 2002гв привезённый из Штатов,здесь в России по крайней мере уже лет 10(последний год когда его можно было ввезти 2009).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так значит он ушатан в квадрате
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария