29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу учится

Здравствуйте! Будучи лишённый в\у хотел пойти учится на другую категорию,но в автошколе сказали,что нет смысла учится пока не истёк срок лишения так,как менты не дают лишённикам сдавать на другие категории.Не пойму почему? Я ведь не требую от них выдать мне новое в\у ,а только отучится и по окончании срока лишения выставить категорию.Меня ведь не пожизненно лишили и в законодательстве нет запрета на учёбу,или ментам плевать на писаный закон,они свои устанавливают.
IGOR 590174
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
ВНАТУРЕмихалыч
ну во время учебы,надо будет ездить на машине,практика вождения(а тебе нельзя,суд лишил тебя такой возможности,управлять ТС) а учить теорию и здать её,потом в течении скольки то дней(я не помню) надо сдавать вождение. вот и смотри сам!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
я могу дать тебе криминальный совет как получить ВУ по новой. знал я одного кореша,вместе лес валили. он просто взял фамилию жены,сменил паспорт, экстерном сдал. и ездил себе по тихоньку,пока в воронок ментовский не врезался.
СсылкаПожаловаться
Роткевич Виктор
Учиться можете. И во время учебной езды водителем считается инструктор (не знаю как на А). А к сдаче экзаменов не допустят. Подгоните окончание учёбы к окончанию срока лишения в/у.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
а ты прикинь инструктору потом предъявят,передача ТС лицу лишённому ВУ. во цирк будет.
СсылкаПожаловаться
IGOR 590174В ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
а ты прикинь инструктору потом предъявят,передача ТС лицу лишённому ВУ. во цирк будет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет,но если вскроется потом долго права не нужны будут.Передача управления ТС не имеющего ВУ, так ведь у всех курсантов в первые идущих учится тоже нет ВУ .
СсылкаПожаловаться
Игорь (инструктор по вождению)
При чем здесь инструктор? У него же на лбу не написано, что он лишенец.
Если серьезно, то учиться можно, сдать внутренний экзамен в школе тоже можно, свидетельсво об окончании автошколы действительно бессрочно, пойдет сдавать в ГАИ когда истечет срок лишения в/у.
СсылкаПожаловаться
Игорь (инструктор по вождению)
При чем здесь инструктор? У него же на лбу не написано, что он лишенец.
Если серьезно, то учиться можно, сдать внутренний экзамен в школе тоже можно, свидетельсво об окончании автошколы действительно бессрочно, пойдет сдавать в ГАИ когда истечет срок лишения в/у.
СсылкаПожаловаться
Я им в авто школе также говорил,что отучусь сейчас, а экзамены здам с другой группой.Так вот они ответили, что в начале учёбы подают списки курсантов в обл.гаи для проверки и если ты лишён то учится не можешь
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
я когда в досаф,учился там в начале курса, заполняешь бумагу, где четко написано,имели ли вы права раньше.
СсылкаПожаловаться
Cardinal Cardinal
Херь это всё в досафах, я учился ездить по городу с частным инструктором. И он меня не спрашивал были у меня права раньше или нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Дружище,а ты какую категорию решил заиметь?Если Д или Е даже не пытайся,только по окончании срока лишения.
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВ
РЕЗУЛЬТАТ ЭКЗАМЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЕН 3 МЕСЯЦА ЕСЛИ В/У НЕ ПОЛУЧИЛ ,ТО ОПЯТЬ.СМЫСЛ ЕСТЬ?
СсылкаПожаловаться
IGOR 590174
Категорию С
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
На С по-моему учиться можно.Сейчас не скажу,но раньше выдавали свидетельство об окончании автошколы,а сдавать в ГАИ мог с и позже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария