24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу снять зарегистрированое ГБО при продаже автл

Подскажите, кто знает. Установил на авто ГБО, зарегистрировал, в ПТС и свидетельстве отметки ещё нет. Собираюсь продать машину, а ГБО хочу снять. Слышал, что зарегистрированое ГБО снимать нельзя. Кто нибудь сталкивался с этим,? Можно или нет и как это сделать?
Ольга Терехина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Николай Буров
Так если в ПТС и СТС отметок нет, в чем проблема? Снимайте и продавайте. Только снимайте не сами, а в той конторе, где ставили. И потом на новую машину там же его ставьте. Думаю, проблем с регистрацией не будет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга ТерехинаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Регистрация в ГАИ пройдена, а в ПТС и СТС отметки не стоят.
СсылкаПожаловаться
Иван
а смысл? возможно с ГБО будет дороже.а снимать с установкой на другую машину опять регистрация
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Иван
Иван
а смысл? возможно с ГБО будет дороже.а снимать с установкой на другую машину опять регистрация
СсылкаПожаловаться
Смысл прямой. Не было мол ГБО. С ГБО машинка продается хуже.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в документах остаётся отметка.и всегда найдётся тот кто не против газом заправляться,а вот бегать оформлять установку это то же самое время-деньги.....
СсылкаПожаловаться
Иван
в документах остаётся отметка.и всегда найдётся тот кто не против газом заправляться,а вот бегать оформлять установку это то же самое время-деньги.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В первом сообщении написано, что в документах отметки нет.
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если мне нужен газ, то я его сам поставлю, сам выберу марку и т.д. Ездил на газу и есть там нюансы. Б.у машину с ГБО не куплю никогда.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если мне нужен газ, то я его сам поставлю, сам выберу марку и т.д. Ездил на газу и есть там нюансы. Б.у машину с ГБО не куплю никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это если знаешь про него,что стояло.....
СсылкаПожаловаться
Иван
это если знаешь про него,что стояло.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы же сказали, что смысла нет снимать ГБО. Мне лично смысл понятен. Не озвучена марка машины правда. Но если это обычная легковушка, то тут два соображения. Многие (я в том числе) предпочтут машину без ГБО и наличие ГБО говорит как правило о больших пробегах. Ибо с небольшими пробегами ГБО не ставят. Есть там нюансы С ГБО и другие. Поэтому и есть резон его снять. Проще будет продать старую машину, а если человек привык к ГБО, то не надо будет покупать на новую.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вы же сказали, что смысла нет снимать ГБО. Мне лично смысл понятен. Не озвучена марка машины правда. Но если это обычная легковушка, то тут два соображения. Многие (я в том числе) предпочтут машину без ГБО и наличие ГБО говорит как правило о больших пробегах. Ибо с небольшими пробегами ГБО не ставят. Есть там нюансы С ГБО и другие. Поэтому и есть резон его снять. Проще будет продать старую машину, а если человек привык к ГБО, то не надо будет покупать на новую.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да,это всё логично.но есть нюанс,нет отметки в документах,но зарегистрировано,то есть получается в базе есть,и его снятие уже нарушение(если сам)....
это для данного случая.
а так конечно всё зависит от эксплуатации и конкретной машины.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я купил газель с ГБО, очень рад, что получил в подарок больше 10% стоимости авто.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Я купил газель с ГБО, очень рад, что получил в подарок больше 10% стоимости авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гузель это отдельная тема. Вряд ли в данном случае речь идет о ней. Я про обычные легковые авто.
СсылкаПожаловаться
Ольга Терехина
С ГБО дороже не получается продать, отжимают цену как без ГБО. А на новую машину его можно переставить.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Ольга Терехина
Ольга Терехина
С ГБО дороже не получается продать, отжимают цену как без ГБО. А на новую машину его можно переставить.
СсылкаПожаловаться
Дороже может и нет, зато быстрее. Да и на попытку снизить цену, резонный ответ, ты ещё ГБО на тридцатку получаешь на халяву.))
СсылкаПожаловаться
arman1979
Как понять "ГБО зарегистрировано, но отметок в ПТС нету"? Отметка в ПТС и СОР должна стоять, иначе ГБО не зарегистрировано.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Мы ставили машину на учет с отметкой об установке ГБО, но самого ГБО не было на машине, поставили без проблем. Гбо потом установили через 3-4 месяца.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Единственный ньюанс который возник при постановке на учет, потребовали снять инструментальный ящик (тоже вписанный в ПТС), чтобы проверить отсутствие или наличие номера шасси, (рама была безномерная), так как ящик закрывал обзор.
СсылкаПожаловаться
леха квин
Я купил машину с гбо с отметками в СТС и в птс но на машине его нет.В ГАИ на сверке всё нормально прошёл но при сдаче документов возник вопрос гбо стоит "" нет""Сказали либо ставить либо протокол о снятии .Протокола нет и гбо нет .Поскажите добрые люди куда обратится и взять протокол о демонтаже гребаного гбо.
СсылкаПожаловаться
BROUNВ ответ на леха квин
леха квин
Я купил машину с гбо с отметками в СТС и в птс но на машине его нет.В ГАИ на сверке всё нормально прошёл но при сдаче документов возник вопрос гбо стоит "" нет""Сказали либо ставить либо протокол о снятии .Протокола нет и гбо нет .Поскажите добрые люди куда обратится и взять протокол о демонтаже гребаного гбо.
СсылкаПожаловаться
И как? Получилось?? Что сделали?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария