Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу сменить ксенон на атомобиле Хонда Аккорд 1996. Какой лучше.
Хочу поставить ксенон, но такой чтобы мне было комфортно и другим участником дорожного движения не мешало. Сейчас стоит корейский, мощность лампы не скажу не знаю но не видно не хрена
проверь с начало целы-ли отражатели, если им конец замена лампы не поможет. На японцах частенько такие проблемы с осыпавшимися отражателями встречаются.
На подходе указик о самовольной установки ксенона(лишение прав на 4-6 месацев )на авто для которых нет заводской комплектации ксенона.Так что снимай все приблуды.Посмотри в поиске ,найдешь.
могу помочь с установкой биксеноновых линз. они дают чёткую светотеневую границу, никого не слепят, оооочень грамотно распределяют световой поток(освещены даже обочины), и самое главное полностью соответствуют ГОСТ 51709-2001. это не "самопал", который реально скоро запретят, это источники предназначенные для установки в них газоразрядных ламп. у нас гайцы с поста ТО при несоответствии света отправляют к нам (avtosvet-dubna точка народ точка ру).
если есть вопросы спрашивайте да, скажу сразу омыватель и корректор не нужны (поправка №11-2007), отменили по просьбе Питерской Тойоты
если есть вопросы спрашивайте да, скажу сразу омыватель и корректор не нужны (поправка №11-2007), отменили по просьбе Питерской Тойоты