Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потом отпиши.Будеш выбирать авто не смотри с обьемом 2,3 очень геморойный двигатель.А в остальном не каких проблем не будет. Я на такой отьездил 3 года забот не знал.Удачной покупки!!!!
Был в субботу на авторынке,много чего видел-и AUDI-100 смотрел,и OPEL-OMEGA,но больше всего понравились минивены MITSUBISHI-SPACE WAGON и SPACE RUNER-на редкость просторные машины за ЭТИ деньги. Учитывая,что это авторынок,по объявлениям можно будет найти еще лучше/дешевле. Так что буду брать MITSUBISHI !
Да Мицубиси понравился и мне не плохой вариант Спес стар поменьше но и расход у него поменьше в плане экономии топлива ,Ранер на уровень впереди,и машина мощнее и конечна топлива побольше..а так перед покупкой проверим любой автомобиль www.check-auto.ru
Мицуписи это японский запорожец. Хочешь познакомиться со всеми сервисами страны покупай.
Нормально за эти деньги Мерс 124 93-94 г. Потихоньку все восстановишь и будет ездить как новая машина лет 7-8 вообще без поломок. Имей ввиду у мерседеса нет года выпуска есть только состояние.
Мицуписи это японский запорожец. Хочешь познакомиться со всеми сервисами страны покупай.
Нормально за эти деньги Мерс 124 93-94 г. Потихоньку все восстановишь и будет ездить как новая машина лет 7-8 вообще без поломок. Имей ввиду у мерседеса нет года выпуска есть только состояние.
Взял HONDA S-MX,очень доволен! Ну и что что правый руль,всё равно к чему привыкать-это у меня первая машина.А места у нее в салоне-УУУУ!!!!При том,что по габаритам она короче жигулей! Плюс мотор 2 литра,145 сил. Вобщем всем,кому нужна ОЧЕНЬ просторная машина-рекомендую!