3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу приобрести автомобиль Шевроле Круз седан 1,8 с МКПП

Доброго всем времени суток ,дайте пожалуйста совет,хочу вот приобрести Шевроле Круз седан 1,8 с МКПП  или Форд Фокус седан до 2 литров с МКПП,Сейчас я ежжу на Шевроле Лачетти седан 1,6 с МКПП ,Что посоветуете и какие достоинства и недостатки у этих машин,заранее всем спасибо
Андрюха Елагин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
олег
знакомый поменял лачик хэтч 1.6 на круз 1.8. был неприятно удивлен расходом топлива на крузе. если форд фокус 3 то ТОЛЬКО НЕ СЕДАН. в багажник не залезешь. у меня фф3 универсал 2.0 на мкпп.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галактий СимомураВ ответ на Васятка Васильков
Комментарий удален.Почему?
1.8 -нет, 1.6 много ест
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Берите с АКПП. Хорошая машина.
СсылкаПожаловаться
Вильгельм Пик
Присмотрись к Киа Сид он по размерам почти такой же, комплектации хорошие, относительно комфортный, но по цене гораздо дешевле, да и Шевроле вроде ушёл с нашего рынка. так что с гарантией возможно будут проблемы.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Вильгельм Пик
Вильгельм Пик
Присмотрись к Киа Сид он по размерам почти такой же, комплектации хорошие, относительно комфортный, но по цене гораздо дешевле, да и Шевроле вроде ушёл с нашего рынка. так что с гарантией возможно будут проблемы.
СсылкаПожаловаться
И дороже и жестче и не едет как круз с 1.6
СсылкаПожаловаться
Андрюха Елагин
Спасибо всем буду думать
СсылкаПожаловаться
Шурик
Не знаю как вы но я после лачетти на круз сесть не смог по мне так это шаг назад.
Теперь сзади в место независимой подвески стоит балка и место для пассажиров теперь меньше, отделка салона хуже.
Киа сид вроде интересная машинка но шумней и жестче.
Я после лачетти только на октавию смог пересесть.
СсылкаПожаловаться
nyukta
фокусы с движками до 2.0....слабенькие...1.8 вообще проблемный...брать именно 2.0...а так шило на мыло...ну правда фокус поприятнее немного лачетти...круз тоже ничего но не стоит он своих денег...лучше фокус...
СсылкаПожаловаться
Сергей Квитченко
Владею Крузом 3,5 года, 1,8 АТ.(до этого ездил 4 года на Лачетти 1,4 МТ) так, что есть с чем сравнивать. Про Лач ничего плохого сказать не могу но с кондюком он просто не едет. Что бы не говорили про Круз, я считаю, что эта машина очень недооценена нашим народом, сложилось какое-то предвзятое отношение к ней. Могу сказать, что машина очень хорошая именно с этим моторчиком. Едет бодро, автомат работает отменно, управляемость просто великолепная, в салоне все под рукой, посадка очень удобная. 800 км проезжал за один присест-не устаешь совсем. Лачетик ел по трассе 7-7.5, Круз с кондюком по трассе при скорости 120-130 ест 7,2 (лью только 92), в городе 8,5 если держаться в потоке. За все время владения (пробег 47т.км), поменял только лампочки на более хорошие, и вот сгорела одна лампочка подсветки номера. Ну масло и фильтра как положено. Так, что кто хочет Круза берите и никого не слушайте-машина очень достойная, да и цена на неё сейчас не высокая и можно найти хороший вариант. Всем удачи на дорогах и с Новым годом!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей НабоковВ ответ на Сергей Квитченко
Сергей Квитченко
Владею Крузом 3,5 года, 1,8 АТ.(до этого ездил 4 года на Лачетти 1,4 МТ) так, что есть с чем сравнивать. Про Лач ничего плохого сказать не могу но с кондюком он просто не едет. Что бы не говорили про Круз, я считаю, что эта машина очень недооценена нашим народом, сложилось какое-то предвзятое отношение к ней. Могу сказать, что машина очень хорошая именно с этим моторчиком. Едет бодро, автомат работает отменно, управляемость просто великолепная, в салоне все под рукой, посадка очень удобная. 800 км проезжал за один присест-не устаешь совсем. Лачетик ел по трассе 7-7.5, Круз с кондюком по трассе при скорости 120-130 ест 7,2 (лью только 92), в городе 8,5 если держаться в потоке. За все время владения (пробег 47т.км), поменял только лампочки на более хорошие, и вот сгорела одна лампочка подсветки номера. Ну масло и фильтра как положено. Так, что кто хочет Круза берите и никого не слушайте-машина очень достойная, да и цена на неё сейчас не высокая и можно найти хороший вариант. Всем удачи на дорогах и с Новым годом!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Как это 92й? Двигатель рассчитан на 95. Со стандартной прошивкой 92м бензином разрушишь двигатель, детонация разрушит. А вообще Круз стоит своих денег, но двигатель только 1.8.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Сергей Набоков
Сергей Набоков
Как это 92й? Двигатель рассчитан на 95. Со стандартной прошивкой 92м бензином разрушишь двигатель, детонация разрушит. А вообще Круз стоит своих денег, но двигатель только 1.8.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
92й от 95 отличается 1 настоящим октановым числом.
По ГОСТУ Аи 92 от 83 ОЧ (по факту обычно чуть выше обычно ~84) Аи 95 От 85 (по факту не выше 86)
СсылкаПожаловаться
Андрюха Елагин
Спасибо, с Новым годом!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреевич
Сравнивал Крузака и Фокус 2.
В салоне Крузака дешевый пластик, хотя и красиво оформлен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Снаружи большой,внутри тесный.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Круз 1.8 с механикой прелесть... особенно теми что можно из него получить ~200 лс установокой турбины за умеренные деньги.
Есть косяки они известные, решаемые...
Масла надо менять вовремя... и контролировать качество.. ТО.
У автоматов были косяки (лечили сбросом клем с АКБ)
Мне чем нравится - аэродинамикой на скорости прижимает к дороге... авто на дороге как влитое...
СсылкаПожаловаться
Евгений Максимов
У меня дядька перед НГ поменял 2 фокус 2010года по моему на круз 2013 1.8 АТ говорит после 2ф просто бомба,доволен как слон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария