11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу поставить на ниву Шевроле турбо

Хочу поставить на Ниву Шевроле турбо во сколько мне это обойдется и стоит ли ставить?
алексей дьяченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Стас-Казбан
конечно стоит того. Говорят .что от 40-100 тыс. надувают часто 0.5 бар. ну типо не много ен мало, и надежность не сильно страдает
СсылкаПожаловаться
aleks
Тоже есть мысль на пылесос турбину поставить. Сделал проще- купил уже турбированеый за $2600.. эффект - у соседей с нижнего этажа волосы повылезти из черепа..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Тоже есть мысль на пылесос турбину поставить. Сделал проще- купил уже турбированеый за $2600.. эффект - у соседей с нижнего этажа волосы повылезти из черепа..
СсылкаПожаловаться
От шума???)))))))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
От шума???)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не успел поинтересоваться- успели свалить. Сейчас другие въехали))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
Не успел поинтересоваться- успели свалить. Сейчас другие въехали))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Забаррикадируйте им выход, чтоб не успели свалить)))
СсылкаПожаловаться
алексей дьяченкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
У меня шнивик 12го года. Кто посоветует к кому обратиться по поводу турбо и лигально ли это???
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на алексей дьяченко
алексей дьяченко
У меня шнивик 12го года. Кто посоветует к кому обратиться по поводу турбо и лигально ли это???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь, Вам совет Алекса очень дорого обойдётся, точнее не сам совет, а поездка в рекомендованный им автосервис, проще будет купить новый турбированный аппарат...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на алексей дьяченко
алексей дьяченко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То что это "нелегально" вопросов не вызывает. А куда обратиться... Вы бы хоть свое место жительства обозначили...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
алексей дьяченкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
То что это "нелегально" вопросов не вызывает. А куда обратиться... Вы бы хоть свое место жительства обозначили...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я живу в клину
СсылкаПожаловаться
алексей дьяченкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Московская область
СсылкаПожаловаться
алексей дьяченко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
USA, NY. Brooklyn..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Rainbow vacuum cleaning system e4...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
В Москве есть контора(называется тех.центр 777),у которой готовые решения по турбо на Ниву(Шниву) поставлены на поток,цена вопроса в районе сотки,надувают 0.5 бара(для гражданской версии,без вмешательства в железо),делают за 1 день.
СсылкаПожаловаться
алексей дьяченкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В Москве есть контора(называется тех.центр 777),у которой готовые решения по турбо на Ниву(Шниву) поставлены на поток,цена вопроса в районе сотки,надувают 0.5 бара(для гражданской версии,без вмешательства в железо),делают за 1 день.
СсылкаПожаловаться
Я тоже думал о 777 и мне кажется это нормальный вариант. А запчасти входят в стоимость???
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на алексей дьяченко
алексей дьяченко
Я тоже думал о 777 и мне кажется это нормальный вариант. А запчасти входят в стоимость???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А запчасти входят в стоимость?

Лично я не имею никакого отношения к 777,поэтому Вам наверное лучше поинтересоваться непосредственно там,Кстати на их сайте есть раздел купли-продажи авто,и там есть несколько турбоШнив в продаже..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну и зачем....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну и зачем....
СсылкаПожаловаться
ну и зачем...

В принципе,это на сегодняшний день,самое эффективное и недорогое решение,для приведения Шнивы(Нивы) в соответствие с современными представлениями об автомобиле.В стандартной конфигурации ездить на моторе 80лс почти невозможно(по крайней мере в обычной городской жизни),а за 100т.р.(в принципе не дорого
),существенно улучшить потребительские свойства Шнивы(Нивы),и сделать её эксплуатацию комфортной и не раздражающей..почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария