На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Хочешь менять, меняй! Чо народ попусту грузить. Только не удивляйся что расходы по обслуге возрастут раза в три. Обычно люди об этом думают в последнюю очередь- менталитет у нас такой, если брать, то на все деньги. А там хоть трава не расти.
Да стоит если деньги есть-престиж, но тогда уже и фокуса 2 можно, а можно и третьего, он побольше фиесты по классу, но не не потребительским свойствам!!!!Оно будет круче-гораздо в салоне, а вот по ходовым качествам, по трассе, да и по городу пятнашка поспорит на равных с фиестой
Мне фиеста нравиться и в салоне и внешне.Жене хочу приобрести,когда права получит.Авто не капризный,но только с мотором 1.6.Для города женщине вполне достаточно,сам ездил за рулём,нормально.Но время есть подумать , выбор фиеста или нота.
Мне фиеста нравиться и в салоне и внешне.Жене хочу приобрести,когда права получит.Авто не капризный,но только с мотором 1.6.Для города женщине вполне достаточно,сам ездил за рулём,нормально.Но время есть подумать , выбор фиеста или нота.
И что смешного что проехал на данном автомобиле?Было время и на ГАЗ 51 ездил и что?Меня интирес знания автомобилей,а тем более подбираю любимой женщине,так что ваше право оставаться под столом.
Катюшка посоветуй что лучше выбрать ты ведь многое знаешь.
Катюшка посоветуй что лучше выбрать ты ведь многое знаешь.
а у тебя какая машина??
Без коментариев! )))))))))))))) Я просто под столом! ))))))))))))))))))))
сорри, Фиесты. И лучше Корсф тоже...