Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд СРВ действительно лучше. Не считая мелких недочетов автомобиль хороший. Один ограмный его минус - английская сборка - это последнее время все большая лотерея стала в плане качества.
На мой взгляд СРВ действительно лучше. Не считая мелких недочетов автомобиль хороший. Один ограмный его минус - английская сборка - это последнее время все большая лотерея стала в плане качества.
Мне нужен прежде всего динамичный автомобиль проходимость не так важна, если CRV действительно хорош в этом смысле, то я скорее всего остановлю свой выбор на нем....
Мне нужен прежде всего динамичный автомобиль проходимость не так важна, если CRV действительно хорош в этом смысле, то я скорее всего остановлю свой выбор на нем....
Ну если честно - из названых тобой нет особенно динамичных. Х трейл быстрее всех. Мазда сх - самая динамичная, но это уже другие деньги и очередь в год. По поводу срв - 2 литра это вообще не вариант для тебя. 2,4 в принципе тоже не зажигалка. Движок этот конструктивно токой же как в аккорде 2,4 НО лошадей на 30 лошадей меньше чем в аккорде (снизили для большей тяги на низах) . Результат - динамика далеко не аккордовская. (про качество я уже писал - как повезет)
Распросами о впечатлениях тут многого не добиться: у каждого свои тактильные ощущения от каждой машины и потом, я люблю худых и маленьких, а он, со стороны - любит тех, в теле... Сколько людей - столько мнений.
Неужели сложно САМОМУ собрать ФАКТЫ по каждой заинтересовавшей тебя машине, САМОМУ их оценить, САМОМУ попробовать каждый из вариантов, САМОМУ и выбрать? Ведь САМОМУ придется на ней и ездить !!!
Не собирайте "мнения" - коллекционируйте факты - а по ним делайте выводы.
Неужели сложно САМОМУ собрать ФАКТЫ по каждой заинтересовавшей тебя машине, САМОМУ их оценить, САМОМУ попробовать каждый из вариантов, САМОМУ и выбрать? Ведь САМОМУ придется на ней и ездить !!!
Не собирайте "мнения" - коллекционируйте факты - а по ним делайте выводы.