Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте. Машина попала в ДТП, ремонтируется по КАСКО, в сервисе которая направила страховая. Нужно заменить раму. новую уже купили. Что делать? Как получить разрешения в ГАИ?
Если Москва или область, то никак. По другим регионам -не знаю. Борьба с конструкторами. Либо суд, но машина работать не сможет. Либо менять втихую, и работать(кто там будет лазить, хотя вероятность неисключена)но машину не продать.Как то так.
На заборе тоже много чего написано, а там-дрова.Передо мной три случая: 1ДАФ 12 год, дтп под замену лонжерона рамы, как назло, того на чем номер , идет суд во второй инстанции, результата-ноль, а кредитная машина простаивает. 2 Камаз6520, та же фигня, люди поменяли раму и работают, забив на перерегистрацию , пытались предложить гаерам деньги-бесполезно. 3Скания старенькая, номер банально сгнил ,продать машину нереально
Все вроде по закону В случае с Дафом вообще замена дилером производилась а перерегистрировать никак И это не их местная проблема, а уже наша В случае с жоповозкой легковой (попробуйте заменить кузов) можно и плюнуть А как быть с грузовиком
Все вроде по закону В случае с Дафом вообще замена дилером производилась а перерегистрировать никак И это не их местная проблема, а уже наша В случае с жоповозкой легковой (попробуйте заменить кузов) можно и плюнуть А как быть с грузовиком
Насчет последнего случая, человек имеет на руках экспертное заключение, а машину не перерегистрировать. Рубят,под одну гребенку, всех скопом. Упертость-хорошее качество, но в реале иногда все бывает сложнее ,несколько.
Даф -седельник,там не может быть другой рамы. На Камазах самосвалах другой и не бывает. На Скамейке вообще та же, что и была ,а ему говорят, а вы мож ее заменили.Я же написал про упертость.
Даф -седельник,там не может быть другой рамы. На Камазах самосвалах другой и не бывает. На Скамейке вообще та же, что и была ,а ему говорят, а вы мож ее заменили.Я же написал про упертость.
да ты мне писал доказывал том что то , какой бред нес я тебя спросил на каком курсе ты учишься ты мне ответил что ходишь представителем в судах и у тебя есть юр. образование )))) забрехался ты
Думаешь то правильно ,как и большинство,но вот законодательство ,точнее постановление,не помню номер,запрещает ставить на учет авто с заменёнными номерными частями( кузов,рама,),Ездить можно,но продать(переоформить) сейчас никак( только по доверке)