Хочу купить паркетник на руках 1.4 что брать?
Народ нужен совет, может владельцы этих машин откликнутся. Рассматриваю к покупке полноприводный паркетник, а именно
ниссан кашкай
митсу асх
хёнде крету
какие нюансы с этими машинами, может болячки какие нибудь серьезные. для меня это новые машины, никогда не владел кроссовером, расскажите что нибудь про них
В этом плане лучше ниссан взять, там и программа лояльная и всё понятно, так что подводных камней не найти, ну и по приятности она мне больше нравится, едет комфортнее
В этом плане лучше ниссан взять, там и программа лояльная и всё понятно, так что подводных камней не найти, ну и по приятности она мне больше нравится, едет комфортнее
по нюансам сказать нечего, машина при нормальной эксплуатации долго служит
Я тестила Туксан, слишком шикарность навязчивая. Хорошая машина и багажник большой, но для города Крета ничуть не хуже.
АСХ снаружи норм, внутри деревянный и утилитарный.
Кашкай лучший салон, сказка, но вариатор на любителя. Из этой тройки лучший без вариантов.
АСХ снаружи норм, внутри деревянный и утилитарный.
Кашкай лучший салон, сказка, но вариатор на любителя. Из этой тройки лучший без вариантов.
Антонина, вы не задумывались о смене работы, возможно ОРМ не ваше?
Антонина, вы не задумывались о смене работы, возможно ОРМ не ваше?
Как можно сказать - ДА КРЕТА СТРАШНАЯ и купить ее....
Это все равно что выбирая жену сказать, да страшная, дает всем подряд но у нее добрые глаза (она точно никому не нужна), поэтому никуда не сбежит))))