24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить новую машину

Встал перед выбором , Форд Фокус или Шевроле Ланцете.
accessible
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Роман Умный
Фокус дороже, покрасивее и ихмо понадежнее.
Если кредит - то только фокус. тк 2,9% тока у них.
СсылкаПожаловаться
accessible
В том то и дело что цена одинаковая и комплектация, вопрос еще о ТО.
СсылкаПожаловаться
Андрей ТурчинВ ответ на accessible
accessible
В том то и дело что цена одинаковая и комплектация, вопрос еще о ТО.
СсылкаПожаловаться
Фокус дороже, но покрасивее, как мне кажется. Лачетти дешевле зато комплектация поинтереснее. По надежности не знаю. У меня за два года на Лачетти ничего не ломалось. Да и вообще, то ли я такой бережливый, то ли везет с железяками, но сколько у меня было автомашин, с их техническим состоянием у меня как-то особых проблем не было. Где, интересно знать, люди берут такие, которые ломаются как только выедут за ворота автоцентра, не знаю.
От всяких там ТО я отказался сразу, так как за замену масла мне объявили 5000 руб., а за проведение первого ТО 11000 руб . В ответ на этот лохотрон я им показал дулю и провожу ТО самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
хз хз
Конечно Фокус, что тут думать.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Выбирая именно из этих двух авто, я бы выбрал Фокус. В свое стоял перед выбором - Лачетти или Астра. Приехал в салон, где продавалось и то, и другое, посидел в Лачетти, потом в Астре, все сразу понял и купил Астру. Полгода езжу, не пожалел ни разу.

По причинам, о которых не хотел бы говорить, Форд Фокус купить не могу.
СсылкаПожаловаться
Ларри
ни ту ни другую
купите лучше астру
не пожалеете
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
Лачетти ничем не хуже Фокуса,а цена ниже.
СсылкаПожаловаться
accessibleВ ответ на Oleg Tolkachev
Oleg Tolkachev
Лачетти ничем не хуже Фокуса,а цена ниже.
СсылкаПожаловаться
Клиренс меньше, моторесурс меньше, и собирают на ZAZ.
СсылкаПожаловаться
Стас Полуэктов
Зайдите на сайт Декс.клуб. и вы поймете,что ни Фокус,ни тем более Лачетти этих денег не стоят.Научитесь их считать .С уважением!!!
СсылкаПожаловаться
Стас Полуэктов
Зайдите на сайт Декс.клуб. и вы поймете,что ни Фокус,ни тем более Лачетти этих денег не стоят.Научитесь их считать .С уважением!!!
СсылкаПожаловаться
+100,Полностью согласен с Стасом-не стоят они этих денег.
СсылкаПожаловаться
Andrey Putnin ICQ# 436660084
Однозначно, оба автомобиля не соответствуют своей стоимости. А за такие деньги можно и поприличнее авто подобрать, особенно если не зацикливаться на марке авто.
СсылкаПожаловаться
Руслан Григораш
Про заз вообще не понял, к чему это? А на вкус и цвет сам-себе друг. Кому что нравится то и покупает. Я бы тоже взял Астру но денег нехватало взял Лачетти и неразу не пожалел. За 2,5 года вопросов нет. А разница цены Лачетти и Астры 100000р. так как их можно сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Аскар Якупов
Лучше всего Рено Логан 1,6. Машинка встанет дешевле, соответственно и КАСКО встанет дешевле, обзор намного лучше чем у форда и лачети, клиренс - не знаю, но наверное не меньше, внутри салон просторный, сидения высокие - не как в тазике сидишь, что наблюдается у очень многих иномарок, надежная точила и ТО дешевле. Кушает нормально, да и мощей хватает - ну конечно не гончая, но ездит прилично.
СсылкаПожаловаться
Hlopov
за деньги, которые просят за Лачетти 1,6, сложно найти что-то подобное. Один из самых дешевых в своей категории. Если взять движок от Форда и салон от Лачетти, получится нормальная машинка. Другие модели не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
Lexa
Не покупай Форд.полное говно....сам не ожидал что такое, лучше возьми немца годовалого!
СсылкаПожаловаться
Lexa
К примеру VW-Джетта,классная тачка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария