Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фокус дороже, но покрасивее, как мне кажется. Лачетти дешевле зато комплектация поинтереснее. По надежности не знаю. У меня за два года на Лачетти ничего не ломалось. Да и вообще, то ли я такой бережливый, то ли везет с железяками, но сколько у меня было автомашин, с их техническим состоянием у меня как-то особых проблем не было. Где, интересно знать, люди берут такие, которые ломаются как только выедут за ворота автоцентра, не знаю.
От всяких там ТО я отказался сразу, так как за замену масла мне объявили 5000 руб., а за проведение первого ТО 11000 руб . В ответ на этот лохотрон я им показал дулю и провожу ТО самостоятельно.
Выбирая именно из этих двух авто, я бы выбрал Фокус. В свое стоял перед выбором - Лачетти или Астра. Приехал в салон, где продавалось и то, и другое, посидел в Лачетти, потом в Астре, все сразу понял и купил Астру. Полгода езжу, не пожалел ни разу.
По причинам, о которых не хотел бы говорить, Форд Фокус купить не могу.
Однозначно, оба автомобиля не соответствуют своей стоимости. А за такие деньги можно и поприличнее авто подобрать, особенно если не зацикливаться на марке авто.
Про заз вообще не понял, к чему это? А на вкус и цвет сам-себе друг. Кому что нравится то и покупает. Я бы тоже взял Астру но денег нехватало взял Лачетти и неразу не пожалел. За 2,5 года вопросов нет. А разница цены Лачетти и Астры 100000р. так как их можно сравнивать.
Лучше всего Рено Логан 1,6. Машинка встанет дешевле, соответственно и КАСКО встанет дешевле, обзор намного лучше чем у форда и лачети, клиренс - не знаю, но наверное не меньше, внутри салон просторный, сидения высокие - не как в тазике сидишь, что наблюдается у очень многих иномарок, надежная точила и ТО дешевле. Кушает нормально, да и мощей хватает - ну конечно не гончая, но ездит прилично.
за деньги, которые просят за Лачетти 1,6, сложно найти что-то подобное. Один из самых дешевых в своей категории. Если взять движок от Форда и салон от Лачетти, получится нормальная машинка. Другие модели не рассматриваю.
Если кредит - то только фокус. тк 2,9% тока у них.
От всяких там ТО я отказался сразу, так как за замену масла мне объявили 5000 руб., а за проведение первого ТО 11000 руб . В ответ на этот лохотрон я им показал дулю и провожу ТО самостоятельно.
По причинам, о которых не хотел бы говорить, Форд Фокус купить не могу.
купите лучше астру
не пожалеете