24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить микроавтобус

Посаветуйте какой взять микроавтобус 8 мест переодическая перевозка людей и как личный автомобиль желательно новый или чуть-чуть б/у в пределах 2000000₽
Сергей Шафранский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Александр ГурьяновВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
а тут речь о бразилах на спирту ?-тогда наверное да. на Руси вообще авто на спирту быть не может-это аморально и нечеловечно.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
vw caravelle. на новый не хватит, а года 15 найдешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШафранскийВ ответ на никола ветров
никола ветров
vw caravelle. на новый не хватит, а года 15 найдешь.
СсылкаПожаловаться
Я и сам про него думал , интересно какой лимит у двигателей, какой мощности вид топлива , как эта машина в эксплуатации , ломается не ломается , в обслуживании дорого ли
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Сергей Шафранский
Сергей Шафранский
Я и сам про него думал , интересно какой лимит у двигателей, какой мощности вид топлива , как эта машина в эксплуатации , ломается не ломается , в обслуживании дорого ли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все там нормально, дизель, хорош.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
газель-газовый.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Toyota Proace( по сути одно и то же ) PSA и Toyota здесь объединились . . Nissan Primastar .Opel Vivaro . Renault Trafic.( тоже практически одинаковое ) . Едешь как на легковой .Места - море .Расход топлива очень приятный .Широкая гамма моторов и комплектаций . Лучше в длинной базе . У меня рабочий Nissan Primastar Long 2.0 дизель 6 МКПП . Расход при 120 -6.5-7 л/100 км . В бак входит 100 л .Вебасто .Климат , Навигация .На более свежих есть моторы 1.6 . Если ездить активно , то лучше 125 коней брать .Расход меньше , едет лучше .Крутящий 320 Н/м . C Toyota Proace такая же ситуация .Погонять если , то 2.0 л .150 или 177 коней .Если перемещаться , то и 1.5 /100 коней хватит .Ну и по длине , либо" медиум "либо "лонг " .
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Toyota Proace( по сути одно и то же ) PSA и Toyota здесь объединились . . Nissan Primastar .Opel Vivaro . Renault Trafic.( тоже практически одинаковое ) . Едешь как на легковой .Места - море .Расход топлива очень приятный .Широкая гамма моторов и комплектаций . Лучше в длинной базе . У меня рабочий Nissan Primastar Long 2.0 дизель 6 МКПП . Расход при 120 -6.5-7 л/100 км . В бак входит 100 л .Вебасто .Климат , Навигация .На более свежих есть моторы 1.6 . Если ездить активно , то лучше 125 коней брать .Расход меньше , едет лучше .Крутящий 320 Н/м . C Toyota Proace такая же ситуация .Погонять если , то 2.0 л .150 или 177 коней .Если перемещаться , то и 1.5 /100 коней хватит .Ну и по длине , либо" медиум "либо "лонг " .
СсылкаПожаловаться
Иван Голембиовский
Лучше всего купите минивэн от Мерседес-Бенц. Этот автомобил комфортный, экономичный, вместительный и качественный.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Иван Голембиовский
Иван Голембиовский
Лучше всего купите минивэн от Мерседес-Бенц. Этот автомобил комфортный, экономичный, вместительный и качественный.
СсылкаПожаловаться
Поддержу! спринтеры вечны( раньше во всяком случае)
ну и ВИТО- Виано..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария