11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить машину в районе 120 т.р.

Привет всем, вот решил себе купить машину, но так как кризис то придел 120-130т.р., да и машина первая ,не хочу пока брать дороже. Я рассматриваю как Ниссан альмера ,Хюндай аксент, Киа авелла или софиа, от 1998г ,но так же и десятки, нексия от 2002. хотел бы почитать , что посоветуете. Просто как то побаиваюсь, ездию не плохо , опыт вождения свыше года, просто не хочу потом много денег на ремонт тратить. Заранее огромное спасибо тем кто откликнулся! !
Руслан Фролов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Владимир Половников
правда- это где жить,в Томбовской губернии-это одно,в Сибири-это другое.Западнее-чтож и десятка хороша))
СсылкаПожаловаться
Михаил Кузнецов
Япошки правые рулят!не пожалеешь!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нет, ее в автосервис. В утиль по госпрограмме обмена на сертификаты :-)
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
За такие деньги, которые ты обозначил, что-бы "оно ездило" - только ВАЗ, классика.
СсылкаПожаловаться
Руслан Фролов
всем спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Фролов
наверно остановлюсь на ВАЗах 10 модели))) Потдержим отечественного производителя! !
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Руслан Фролов
Руслан Фролов
наверно остановлюсь на ВАЗах 10 модели))) Потдержим отечественного производителя! !
СсылкаПожаловаться
Нах тебе 7..8 летняя 10-ка, для понтов, хз, - бери 2-летку 2105 в идеальном состоянии, 5 лет будет только радовать. А у той 10-ки к 10-и годам уже пол-машины менять надоть.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
Не бери девятки, овно полное, проблем не оберешься!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария