Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно на любителя.Но на 600 руб.из незаезженных вусмерть на ум только эта модель и пришла.Мне она не нравится по субъективеым причинам: либо задний привод.либо полный. И такой как у Субару.Про "где собирали" не знаю.S 80 вроде бы в Торсланде собирают.(ШВЕЦИЯ)
Забыли про "Гольф".И в деньги укладывается,и вообще машина хорошая.Моторы разные : от 1.2 - 85 л/с....и так далее до 300л/с.))).Есть и дизеля,и полный привод.Но самый неприхотливый - бензиновый 1.6 L 102 л\с. ,которого для этой машины вполне хватает. (на ГАЗ 24 у ЗМЗ 402 была всего сотня лошадок и момент на 30 н/м выше)
Прикольное желание, только вот первый хозяин такого авто его для себя использовал, а что осталось второму??? цена, паспортная мощность и левый руль точно будут в наличии.
Прикольное желание, только вот первый хозяин такого авто его для себя использовал, а что осталось второму??? цена, паспортная мощность и левый руль точно будут в наличии.
А второму что остаётся делать,если на кармане 600 руб,а новое "наше ффсё"(я про Весту) стоит гораздо дороже? Можно конечно и Гранту купить,и Калину...только на кой бы оно надо...
А второму что остаётся делать,если на кармане 600 руб,а новое "наше ффсё"(я про Весту) стоит гораздо дороже? Можно конечно и Гранту купить,и Калину...только на кой бы оно надо...
только на кой бы оно надо...
только на кой бы оно надо...