Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу купить хендай акцент новый .кто нибудь против?
после долгих раздумий брать или не брать иностранное б\у .решили всетаки немножко подкапить а где-то и занять денюшку .купить новый акцент я думаю решение правильное???
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Кот
Акцент очень даже неплохая машиненка, но на нее очень сильно выросли цены. Чуть ли не 500000 рублей. Приценитесь к Матизу. Он внутри не меньше Акцента. Вот только багажник у него маловат. Но , если не возить доски на дачу, то он очень даже неплохой автомобиль. Качественный. Можно даже найти модификацию с автоматической КПП. И кондиционер есть и электростекла. И расцветочки веселые. Как раз для женщин.
Акцент очень даже неплохая машиненка, но на нее очень сильно выросли цены. Чуть ли не 500000 рублей. Приценитесь к Матизу. Он внутри не меньше Акцента. Вот только багажник у него маловат. Но , если не возить доски на дачу, то он очень даже неплохой автомобиль. Качественный. Можно даже найти модификацию с автоматической КПП. И кондиционер есть и электростекла. И расцветочки веселые. Как раз для женщин.
Совсем не дорого, чуть дороже лады в обслуге процентов на 20-30, но гораздо реже, езжу на Акценте 3 года, всем доволен, пробег 60000т, из поломок только стойки поменял на 50000т (1800руб. каждая) больше ничего тока расходники!!!
Уважаемый АЦ. ВОЛ., что вы все время лезете не всвои темы? Советуйте тем, кто хочет приобрести немецкое авто, а обсуждение бюджетных недорогих машин не для Вас. Как Вы не понимаете, что ваш отзыв вроде "полное дерьмо" ни кого не интересует!
Совет !!!Поднакопи, подзайми и бери шкоду октавию . До 500000 тысяч можно взять правда в старом кузове но в обвесе от rs (красная для девушки просто класс). Двигатель будет от гольфа причем собран в германии на vw . Железо как у броневика причем полностью оцинкована. Комфорт просто класс , шумоизоляция как у бехи . Подвеска просто неубиваемая по причине того, что она стальная а не алюминиевая как у всех современных авто , подобное нашел только у Alfa Romeo 159 но там и цена 1200000. Короче машина просто класс и при последующей продаже очень мало теряет в цене!!!
Акцент нормальная тачка, езжу полгода. 10000 недавно ТО делал. Но двигатель старой разработки хавает много, особенно в городских пробках. А соотношение цена-качество думаю то что надо. Темболее КИА спектра перестали делать в Ижевске, поэтому Акцент может немного подорожать успевай.
Акцент не убиваемая машина, в салоне немного скудно, зато повеска! Дорожный просвет +++цена - качество++++++++++единственное,что ТАГАЗ, хотя и с запчастями проблем нет, но кореец немного лучше был
Спросите меня, почему я взял Акцент - Отвечу:" Подсмотрел у соседа". Он за 2,5 года нещадной эксплуатации своего Акцента отмахал 300 тыс км и ни одного перерыва, ни одной поломки ( в аварии ни разу не был ). Сейчас (спустя еще 1,5 года ) у его хундая пробег более 500тыс км, и кроме плановых (регламентных) замен - никаких вмешательств. И мой 1,5-годовалый никакого дополнительного внимания к себе не привлекает и работает как часики!
Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб.
правда дорогой в обслуживании. но это смотря с чем сравнивать
Акцент 80 годов разаработки! совсем слабый авто!
Акцент 80 годов разаработки! совсем слабый авто!