20 августа
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp MT
Автомобиль оправдывает свою стоимость! Рекомендую, всем кто не очень прихотлив в комфорте, приобретать именно приору - универсал.
4.0
20 августа
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Лучшего по эргономике, шумоизоляции, начинке, опциям, соотношению цена-качество на сегодня нет. В таких комплектация х другие марки стоят значительно дороже при тех же болячках. Слабое сочетание...
4.7
Все отзывы
Правила форума

хочу купить БМВ Х3

Владельцы, подскажите как машина, Какие минусы?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
дмитрий кровяков
Рассказываю. Можешь слушать, можешь нет. Был у меня бумер. Купил я его в 2007 году, машине было 8 лет. BMW 520. Коробка механическая, цвет черный. За машиной вроде-бы ухаживали, все работало, не битая не крашенная, стекла родные, все ключи, даже телефон работал. Фары при покупке были старые, но мне из Москвы сестра прислала "ангельские глазки", плюс тонировка. Короче настоящий красавец. Еще стоит сказать о том, что жил я в маленьком сибирском городке, где подобных машин, помимо моей было еще две, остальные японцы. Что говорить БМВ - есть БМВ. Ускорение даже при двух литрах объема и 150 лошадках на уровне. Куда там японцы попали. Когда ехал у себя по городу все оглядывались. Так я прозажигал четыре месяца. А там поехало - пошло. Сначала ваккумный усилитель торможения, потом термостат. Через год поменял большую часть ходовой (70 тыс), аккумулятор, за тем накрылась музыка, поставил DVD и телевизор (еще 15 тыс), потом насос гидроусилителя, бензонасос, поменял несколько раз все фильтра, поставил ксенон на противотуманки. Я не считаю таких милых мелочей как дворники, по второму кругу фильтра и термостат, лампочки, которые почему-то постоянно горят и еще много чего. Когда приехал в Москву заехал в сервис (не к дилерам) оставил там еще 61тыс. Полтора месяца назад его продал. Сейчас думаю, что купить. Сначала хотел Лексус, или что-нибудь японское, но со временем все острые углы сглаживаются, и если покатался на БМВ, трудно представить себя на какой-то другой машине. Вот такая история одной машины - BMW520i.
СсылкаПожаловаться
Steel
Сейчас скидки хорошие на X3.1600т.р.Авто вроде 214 л.с.быстрое.3 месяца назад белую знакомый взял.Внутри тоже очень достойно.Это BMW.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Великолепный и достойный автомобиль! Есть 2,5 литра 192 л.с- от такого лучше отказаться, повышенный расход масла, причём это нормальное явление. Более новые моторы 2,5 218 л.с.- отличные по всем показателям. 3,0 321л.с- хорошие и надёжные движки, только их перегревать очень опасно- алюминиевый блок может "повести". Были случаи, когда запаска отрывалась из-под днища, попроси хозяина продемонстрировать снятие запаски... Больше "косяков" не встречал. АКПП надёжная, если предыдущий хозяин не буксовал, вовремя менял масло, не занимался стрит-рейсингом, тогда проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru