Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые сограждане, помогите выбрать авто для покупки. Мои пожелания: бюджетная новая иномарка до 400 000 руб., экономичная, семейная, МКПП, с кондиционером, недорогое ТО. Выбираю между Логаном, Акцентом, Спектрой и Ланосом.
думаю,лучше рено-логан,если есть дача и не собираешься драйвить.Акцент хорош в городе и на трассах,но на проселках не очень пригодна.Но Акцент не улоджится в 400 т.руб,это уж точно.А рено может.Но комплектацию попрощебери.Или возьми качественную бэушную иномарку.Например,Меган 2006 года с 60 т.км пробега тянет примерно на 420 тыщ.Вообще 400 т не хватит может.придется накинуть еще 20-50 т .руб(((Успехов и радости побольше тебе
Сравните с комплектацией Логана и остальных за те же деньги. Обратите особое внимание на объем двигателя и динамику машины. Тем более, что с продукцией ВАЗа Вы уже знакомы, и напугать Вас страшилками про машины, которые "разваливаются на части при выезде за ворота дилерского центра" вряд ли кому-то удастся. Приедьте в салон ТагАЗа, закажите тест-драйв, - думаю, что Ваше мнение утрясется окончательно.
Проездил на Логане два года наездил 40 000 км проблем не было.Машина большая посадка удобная.Но если ты любитель погонять то машина на это не способна.Я ее поменял именно по этой причине.За подробностями обращайся.
У меня была 2105, сейчас Фиат Альбеа очень нравится (разница небо и земля), выбор был примерно такой же, случайно увидел Фиат, почитал отзывы... купил год назад, не пожалел...
Про Фиат слышал только неочень хорошие отзывы: масло хавает по 2 литра на 10000 км.движок заводиться не с первого раза,диски тормозные сточились через 15000 тыс.вообщем плюется и всех просто пугает каждым своим разговором о авто....А сам, я тоже сейчас ездею на 10 и хочу подкупить другую машинку.
Остановился пока на б/у Акценте. 2006 год 250тыс .через годик продам потеряю тыс 20. а так машина работяга!!! по 300-500т.км ездеют Так что его пробег в 70-90 км не пугает....
вот про акцент(
вот про спектру(
а про Анус я тебе и так скажу в двух словах,
Сравните с комплектацией Логана и остальных за те же деньги. Обратите особое внимание на объем двигателя и динамику машины. Тем более, что с продукцией ВАЗа Вы уже знакомы, и напугать Вас страшилками про машины, которые "разваливаются на части при выезде за ворота дилерского центра" вряд ли кому-то удастся. Приедьте в салон ТагАЗа, закажите тест-драйв, - думаю, что Ваше мнение утрясется окончательно.
Остановился пока на б/у Акценте. 2006 год 250тыс .через годик продам потеряю тыс 20. а так машина работяга!!! по 300-500т.км ездеют Так что его пробег в 70-90 км не пугает....