11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу авто... очень! Но денег мало :(

Права получил год назад, навыки вождения слабоватые. Денег не много 60 т.р. Сумма, сам понимаю, мягко говоря слабоватая. Но машину хочу ...ОЧЕНЬ!!!!Что можете посоветовать за такую сумму. Хочется и рыбы съесть и на машине ездить (без особого геммороя)! Посоветуйте оптимальный вариант на 60-70 т.р. для начинающего автолюбителя!
Байбарза Николай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Василий Лубин
только классика
СсылкаПожаловаться
Байбарза НиколайВ ответ на Василий Лубин
Василий Лубин
только классика
СсылкаПожаловаться
А что поконкретней, пожалуйста. Ну там год, модель и т.д....
СсылкаПожаловаться
Байбарза Николай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Шоха", "Семёрка" сравни цены на рынке, выбери новее годом выпуска,на навороты не обращай внимания, поторгуйся и вместе на яму к спецам, заплатишь за осмотр мастерам и избавишь себя от дальнейшего геморроя. Удачи !
СсылкаПожаловаться
Слипой
Согласен, заодно в машине станешь разбираться.
СсылкаПожаловаться
Байбарза НиколайВ ответ на Слипой
Слипой
Согласен, заодно в машине станешь разбираться.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
За эти деньги ,только Тазик переднеприводный ,заодно мат.часть изучишь...
СсылкаПожаловаться
Слипой
Да, зубило лет 5-6, думаю найдёт.
СсылкаПожаловаться
Алик
советы по моделе нужны когда в автосолоне покупаешь . а так берёшь знающего товарища и на рынок .Всё зависит от того , как сильно продавец хочет продать .Только не ввязывайся в сомнительные сделки ,даже если кажется ,что ОЧЕНЬ выгодно .Всёже я думаю ,что начать лучше с нашемарке .
СсылкаПожаловаться
Максим
Возьми восьмеру-на мой взгляд,да и на опыт самый оптимальный вариант!удобная,относит-но быстрая,да и за 70штук мона более менее норм.взять.Заодно и техчасть машины освоишь...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
думаю "ОКА"....для начала самое то,+за 60-70тыр можно взять очень приличный аппарат,+удобно парковаться,малый расход бензина,на трассе бегает нормально ,100 без напряга,переднии привод,гаи и ворюги в упор не замечают,плюсов много...Но самый большой плюс,что за эту сумму лучше вряд ли купишь,не ушатанный и беспроблемный авто,кроме "ОКА".А если попадётся тюнингованная,вообще красотка.Удачи
СсылкаПожаловаться
Лёха
начиная от Ваз-2105 и до 2109
СсылкаПожаловаться
musja
Возьми 08
СсылкаПожаловаться
Хуго Чавес
Дам совет: если денег мало, заработай еще.
СсылкаПожаловаться
Байбарза НиколайВ ответ на Хуго Чавес
Хуго Чавес
Дам совет: если денег мало, заработай еще.
СсылкаПожаловаться
Ну и какая сумма денег у меня должна быть, и на какое авто я могу с этой суммой могу претендовать. Напоминаю, что речь не идет о космических авто и космических деньгах! Дам совет: если денег мало, заработай еще.
СсылкаПожаловаться
Хуго ЧавесВ ответ на Байбарза Николай
Байбарза Николай
Ну и какая сумма денег у меня должна быть, и на какое авто я могу с этой суммой могу претендовать. Напоминаю, что речь не идет о космических авто и космических деньгах! Дам совет: если денег мало, заработай еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробую ответить тебе братишка по другому. Тебе нужна машина. Поставь цель - реально близкую, но цель. Заработай, купи. И иди к следующей цели. Главное ЧТО-ТО ДЕЛАЙ. А не пустых советов спрашивай. Мне машина не нужна. Меня все свои устраивают - вот я тут и сижу. А тебе тут пока рано торчать. Иди головой думай, или руками работай - смотря что у тебя лучше получается.
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
По деньгам посмотри на БАЗАРЕ что-нибудь ВАЗ 2108-09, можно и посмотреть "копеечку" у какого-нибудь дедушки, они машины холят и лелеют. Посему можено приобрести авто в ещё приличном состоянии. Советую 08-09 из-за переднего привода и скоростных качеств. плюс особенности конструкции
СсылкаПожаловаться
Антон Келемеш
Погите, нужна ваша поддержка http://valentine.magiclands.ru/lovetree/...
СсылкаПожаловаться
настя колесова
Бери 08 или 09 за эти деньги можно купить,если сам не понимаешь в авто,то бери товарища,который посмотрит где надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий Камышев
год назад мучился такой же проблемой... Остановил выбор на 2109 99г.в. Пока не пожалел ))
Главное не торопиться с покупкой. Не пожалеть 500 руб. отдать на сервис, чтобы сделали диагностику, проверили компрессию. Так же смотри на хозяина машины. По человеку тоже можно понять в каком состоянии его автомобиль. Обращай внимание не столько на год и пробег, сколько на состояние авто. Потому что у одной пробег 180000, но ездили на дачу и обратно, а у другой 140000 но по пробкам. Такого возраста мошина не может не быть ржавой. Но и насквозь гнилой быть не должна.
Еще выбор автомобиля должен исходить с точки зрения обслуживания. В этом плане девятка предпочтительнее иномаркам за эти же деньги.
Удачной покупки )
СсылкаПожаловаться
Adam Gills
ВАЗ 21099i 1999 г.в. пробег около 100000, несильно битый, но сделанный, магнитола, сигналка + летняя резина на дисках, если что пиши..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария