14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочется шустрый хетчбэк. Какие варианты?

Хочется взять себе ШУСТРЫЙ хетчбэк. Можно двухдверный, но чтобы багажник или вообще свободное место было, чтобы не как в смарте - сидения и все. По цене наверное до миллиона, плюс минус, выбираю неспеша, чтобы понять на что собирать. Коробка желательно автомат. Можно новое, можно б\у. На что смотреть?
Михаил Занемон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
kineskop@BK.RU
Пежо-308 1,6 турбо
СсылкаПожаловаться
Михаил ЗанемонВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Пежо-308 1,6 турбо
СсылкаПожаловаться
спасибо, гляну
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Пежо-308 1,6 турбо
СсылкаПожаловаться
Купить и кататься на нем вечно, как ты на своей развалюхе!
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Купить и кататься на нем вечно, как ты на своей развалюхе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Развалюха - ты сам. Еще и под чужим аккаунтом пишешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Развалюха - ты сам. Еще и под чужим аккаунтом пишешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кинескоп (kineskop@BK.RU)! Как низко ты опустился, что заделался простым тупым тролем!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Кинескоп (kineskop@BK.RU)! Как низко ты опустился, что заделался простым тупым тролем!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сергей, это Вы сейчас сами с собой общаетесь? Тяжелый случай!
СсылкаПожаловаться
Михаил БирюковВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Сергей, это Вы сейчас сами с собой общаетесь? Тяжелый случай!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но вы же "кинескоп" ТРОЛЬ! Как низко вы опустились, выдавая себя за Сергея Шварева!
СсылкаПожаловаться
Михаил БирюковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Пежо-308 1,6 турбо
СсылкаПожаловаться
Разве можно это убожество нормальным людям предлагать? Ни один нормальный мужик на эту повозку не сядет, вы бы ему еще 307 предложили! Купит с дуру, потом из ремонта не вылезет, да и не продаст никому! Как я тебя тем же самым по тому же месту?! Трижды подумай перед тем как людям гадости писать, тем более прикрываясь чужим именем!
СсылкаПожаловаться
СэрГей ШваревВ ответ на Михаил Бирюков
Михаил Бирюков
Разве можно это убожество нормальным людям предлагать? Ни один нормальный мужик на эту повозку не сядет, вы бы ему еще 307 предложили! Купит с дуру, потом из ремонта не вылезет, да и не продаст никому! Как я тебя тем же самым по тому же месту?! Трижды подумай перед тем как людям гадости писать, тем более прикрываясь чужим именем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы бы ему еще 307 предложили
"Вы" в данном случае нужно писать с большой буквы
Купит с дуру,
"Сдуру" пишется слитно
Как я тебя тем же самым по тому же месту?! Трижды подумай перед тем как людям гадости писать, тем более прикрываясь чужим именем!
А этот поток мысли к чему? Михаил, Вы не в себе?
СсылкаПожаловаться
Михаил БирюковВ ответ на СэрГей Шварев
СэрГей Шварев
Купит с дуру,
"Сдуру" пишется слитно
Как я тебя тем же самым по тому же месту?! Трижды подумай перед тем как людям гадости писать, тем более прикрываясь чужим именем!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет Сергей, тут Вы не правы! По отношению к господину(хотя какой он господин?) кинескопу, местоимение "вы" можно писать с маленькой буквы. Ведь обращаясь к человеку на "Вы", вы этим самым высказываете уважение к человеку, а кинескопа за что уважать? Брешет на каждом слове, чужими именами прикрывается, и оскорбляет тех кто не согласен с его ничем не обоснованным мнением(если так можно назвать его вечно пьяный бред). Так что никакой ошибки тут нет. Вот и сейчас я думаю,что разговариваю не с Сергеем Шваревым, а трусом и мелким пакостником кинескопом(kineskop@BK.RU) прячущимся за его именем. Или я не прав?! Правда этот кинескоп слишком труслив чтобы в этом признаться!
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RUВ ответ на СэрГей Шварев
СэрГей Шварев
Купит с дуру,
"Сдуру" пишется слитно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пежо надо брать Пежо! Все идиоты! Все быдло! Я один умный! Все кроме Пежо говно узкоглазое!
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RUВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Пежо-308 1,6 турбо
СсылкаПожаловаться
Пежо надо брать Пежо! Все идиоты! Все быдло! Я один умный! Все кроме Пежо говно узкоглазое!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
За миллион можно в очень хорошей комплектации "Хёндэ I 30" или "Киа Сид" купить, ну или "Опеля".
СсылкаПожаловаться
Михаил ЗанемонВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
За миллион можно в очень хорошей комплектации "Хёндэ I 30" или "Киа Сид" купить, ну или "Опеля".
СсылкаПожаловаться
Киа, они повсюду, спасибо, гляну комплектации.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Михаил Занемон
Михаил Занемон
Киа, они повсюду, спасибо, гляну комплектации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Киа Сид GT вот уж зажигалка )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Шурик
Шурик
Киа Сид GT вот уж зажигалка )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, пятидверка и 204 лошадки....
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Сеат Леон, быстрее из бюджетного ничего не найдешь.
http://auto.ru/cars/used/sale/1016530711...
СсылкаПожаловаться
Old AntonioВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Сеат Леон, быстрее из бюджетного ничего не найдешь.
http://auto.ru/cars/used/sale/1016530711...
СсылкаПожаловаться
А вот авто из бюджетных, но пошустрее аналогичного Леона: это ФИАТ Bravo Sport 1.4 Turbo Jet со 150 л.с..По динамике( 0-100 км в час за 8,2 сек и максималка 215 км в час, а на официальных тест-драйвах (Top Gear) даже выше =220 км в час),а также по комфорту и дизайну экстерьера-интерьера аналогичному 150-сильному SEAT Leon 2.0 FSI( 0-100= 9,4 сек, максималка=208 км в час) нужно ещё здорово подтягиваться к красавцу-итальянцу, хотя дизайн "Леона" и создавал нехилый дизайнер - итальянец Вальтер де Сильва, бывший дизайнер "Альфа-Ромео" и нынешний шеф-дизайнер "Фольксвагена" (это он создал вместе с Флавио Манцони дизайн Golf- VI и Scirocco).
СсылкаПожаловаться
Шурик
Согласен Сеат Леон.
Или Пежо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария