24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хюндай Гетс - плохо работает печка

Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой: с боков, снизу после запуска двигателя теплый воздух идет быстро, а вот в центральной части (напротив водителя и пассажира) воздух дует нормально (по интенсивности обдува), но теплым становится значительно дольше, чем с боков и снизу. Возможно, я путанно объясняю, просто печка, в приницпе, работает, но почему-то неравномерно. Что это может быть? Что нужно проверить? Заранее спасибо. Мария
Maria
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Алексей Кузнецов
Вечер добрый.Салонный фильтр меняйте.
СсылкаПожаловаться
_Димон_В ответ на Maria
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну что...если много по пыльным дорогам ездить забивается махом...ещё листва и т.д.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
на переключателе печки есть значки-обозначения направления потока воздуха. Только на лобовое стекло (поток дует и на боковые), на водителя и пассажира (поток через центр и по бокам), на ноги (большая часть на ноги, остальное на лобовое и грамм по бокам). Лобовое стекло и ноги ( везде, акромя центра), у вас стоит наверное в этом положении. Включите положение на водителя и пасс. и сразу тёплый воздух поёдёт по центру.
СсылкаПожаловаться
MariaВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
на переключателе печки есть значки-обозначения направления потока воздуха. Только на лобовое стекло (поток дует и на боковые), на водителя и пассажира (поток через центр и по бокам), на ноги (большая часть на ноги, остальное на лобовое и грамм по бокам). Лобовое стекло и ноги ( везде, акромя центра), у вас стоит наверное в этом положении. Включите положение на водителя и пасс. и сразу тёплый воздух поёдёт по центру.
СсылкаПожаловаться
Cерж, Вы оказались абсолютно правы. Я привыкла, что печка работает в режиме подачи теплого воздуха на лобовое стекло (оно запотевает часто во влажную погоду) и даже не подумала, что нужно просто переставить регулятор потока воздуха на водителя и пассажира. Век живи...:))) Спасибо Вам большое. Все очень хорошо и понятно объяснили без шуток насчет "женщины за рулем".
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Maria
Maria
Cерж, Вы оказались абсолютно правы. Я привыкла, что печка работает в режиме подачи теплого воздуха на лобовое стекло (оно запотевает часто во влажную погоду) и даже не подумала, что нужно просто переставить регулятор потока воздуха на водителя и пассажира. Век живи...:))) Спасибо Вам большое. Все очень хорошо и понятно объяснили без шуток насчет "женщины за рулем".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье! У моей жены авто. Как говорится - понимаю, не до шуток.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лужинская
Кстати, я тут на днях была в сервисе хундаевском случайно (я обычно не езжу к официалам) мне спецы рассказали про одну интересную акцию. Она идет во всех городах России у всех дилеров. По ней можно пройти полную бесплатную диагностику. Думаю, нахаляву можно провериться сьездить. А тем более, если что-то беспокоит!! Отличная же штука! Только до конца года идет правда
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Точно,столько всего найдут интересного,а потом пожалте к ним в сервис.Любой каприз за ваши деньги.
СсылкаПожаловаться
Maria
Спасибо всем за комментарии и советы!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Журавлев
машина нагрелась а печка дует холодным антифриз в норме. верхний патрубок горячий а нижний выход холодный. Только при движение начинает дуть теплый воздух. мороз 30 градусов. помогите кто знает.
СсылкаПожаловаться
Николай Кваша
Здесь вот такой вопрос стоит. Хочу на днях сменить "Мицыка-Галанта" (горячего "хетчика" Е-54 из Германии) 95-го годика рождения, на "восьмилетку" "Гетцика", в идеале состоянии. Оба -- с автоматом. Но как-то в душе "червячки сомнения". Кто из "Гетцо-владельцев", желательно мужчин, подскажет -- насколько надёжны "Гетцы", особенно - в зиму? Просто и "Мицыка" жалко -- весь ухожен, обласкан... Но вот года, налог теперь уж более 5 тыс. и его аппетит бензиновый давит на кошелёк. Езжу в основном по Москве. Не хотелось бы после "обмена" пожалеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария