Help!!! Тест на марихуану!!!
На тюменском посту ГИБДД сотрудники каждый раз при остановке моего ТС и проверке документов "ЗАСТАВЛЯЮТ" пописеть в стаканчик для прохождения теста на употребление марихуаны и др. Состояние всегда нормальное, никаких признаков употребления данных веществ нет! Они меня уже достали!!! Кто что может подсказать, как с ними бороться???
Меня в одно время тоже достали МО на алкоголь, 2-3 раза в неделю. Я нарыл, что они при требовании о прохождении МО должны составить протокол об административном задержании в присутствии двух понятых, с указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.
Меня в одно время тоже достали МО на алкоголь, 2-3 раза в неделю. Я нарыл, что они при требовании о прохождении МО должны составить протокол об административном задержании в присутствии двух понятых, с указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.
указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.
тож самое что и за алкоголь!
как и вы отвечаю ему
перед гостиницей Максима есть медпункт специализированный
в глаза фонариком светили
руки проверяли на предмет наличия дыр от шприца
в баночку писал (канабиоиды в моче держатся около месяца)
пришли к выводу что курил я около месяца назад,с чем я и согласился наваленый за рулем это наркотическо
как и вы отвечаю ему
перед гостиницей Максима есть медпункт специализированный
в глаза фонариком светили
руки проверяли на предмет наличия дыр от шприца
в баночку писал (канабиоиды в моче держатся около месяца)
пришли к выводу что курил я около месяца назад,с чем я и согласился наваленый за рулем это наркотическо
Если не найдёшь, напиши мне личную почту, я тебе скину.
Если не найдёшь, напиши мне личную почту, я тебе скину.