29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Help!!! Тест на марихуану!!!

На тюменском посту ГИБДД сотрудники каждый раз при остановке моего ТС и проверке документов "ЗАСТАВЛЯЮТ" пописеть в стаканчик для прохождения теста на употребление марихуаны и др. Состояние всегда нормальное, никаких признаков употребления данных веществ нет! Они меня уже достали!!! Кто что может подсказать, как с ними бороться???
Николай Крылов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Сергей Рябухин
Да ни как они давно там обоснавались((((
СсылкаПожаловаться
AндрейВ ответ на Сергей Рябухин
Сергей Рябухин
Да ни как они давно там обоснавались((((
СсылкаПожаловаться
Скорее на посту уринотерапией увлекаются а у Николая самая лечебная ...
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
К врачу разок другой скатайся, там пройди затем жалобу ихнему начальнику напиши, заодно в прокуратуру такую же. На третий раз по шапке точно получат
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Ищут, у кого косячок можно перехватить.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Вообще эти тесты имеют юридическую силу или это для быта только кто знает?
СсылкаПожаловаться
Николай КрыловВ ответ на ДОБРЫДЕНЬ
ДОБРЫДЕНЬ
Вообще эти тесты имеют юридическую силу или это для быта только кто знает?
СсылкаПожаловаться
Никакой силы эти тесты не имеют. Менты их сами покупают в аптеке, потом суют на пробу. А если откажешься ссать в стакан, значит боишься!!! И пошло поехало!!!
СсылкаПожаловаться
Уфимец
Поройся на сайтах МВД. Что-то можно найти, как они эту процедуру должны проводить.
Меня в одно время тоже достали МО на алкоголь, 2-3 раза в неделю. Я нарыл, что они при требовании о прохождении МО должны составить протокол об административном задержании в присутствии двух понятых, с указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.
СсылкаПожаловаться
Sergey MazurkevichВ ответ на Уфимец
Уфимец
Поройся на сайтах МВД. Что-то можно найти, как они эту процедуру должны проводить.
Меня в одно время тоже достали МО на алкоголь, 2-3 раза в неделю. Я нарыл, что они при требовании о прохождении МО должны составить протокол об административном задержании в присутствии двух понятых, с указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.
СсылкаПожаловаться
Поройся на сайтах МВД. Что-то можно найти, как они эту процедуру должны проводить.Меня в одно время тоже достали МО на алкоголь, 2-3 раза в неделю. Я нарыл, что они при требовании о прохождении МО должны составить протокол об административном задержании в присутствии двух понятых, с
указанием в протоколе симптомов, вызвавших подозрение на состояние опьянения. Затем должны выписать направление на прохождение МО, и только затем везут вас в ближайший кабинет экспертизы.

тож самое что и за алкоголь!
СсылкаПожаловаться
Sergey Mazurkevich
Еду по Ярославке ,пробка,свернул на кирпич,стоят ДПС,пройдемте в машину,а перед этим я ночь не спал)сажусь в машину слово за слово,про нарушение мое забыл говорит мне вы случайно дурь не курили,а сам сидит настолько уваленый!!!
как и вы отвечаю ему
перед гостиницей Максима есть медпункт специализированный
в глаза фонариком светили
руки проверяли на предмет наличия дыр от шприца
в баночку писал (канабиоиды в моче держатся около месяца)
пришли к выводу что курил я около месяца назад,с чем я и согласился наваленый за рулем это наркотическое опьянение лишение 1,5года
СсылкаПожаловаться
Эвакуатор Тольятти 626-496В ответ на Sergey Mazurkevich
Sergey Mazurkevich
Еду по Ярославке ,пробка,свернул на кирпич,стоят ДПС,пройдемте в машину,а перед этим я ночь не спал)сажусь в машину слово за слово,про нарушение мое забыл говорит мне вы случайно дурь не курили,а сам сидит настолько уваленый!!!
как и вы отвечаю ему
перед гостиницей Максима есть медпункт специализированный
в глаза фонариком светили
руки проверяли на предмет наличия дыр от шприца
в баночку писал (канабиоиды в моче держатся около месяца)
пришли к выводу что курил я около месяца назад,с чем я и согласился наваленый за рулем это наркотическое опьянение лишение 1,5года
СсылкаПожаловаться
Так курил или нет?
СсылкаПожаловаться
Эвакуатор Тольятти 626-496
Смело отказывайся.это не законно.Тест может проводить только врач нарколог.
СсылкаПожаловаться
Sergey Mazurkevich
там был нарколог Это кабинет экспертизы!
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Основной документ, там всё подробно написано, поищи в Инете : Постановление Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475 "Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов и Правил определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством".
Если не найдёшь, напиши мне личную почту, я тебе скину.
СсылкаПожаловаться
Николай КрыловВ ответ на скорп-61
скорп-61
Основной документ, там всё подробно написано, поищи в Инете : Постановление Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475 "Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов и Правил определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством".
Если не найдёшь, напиши мне личную почту, я тебе скину.
СсылкаПожаловаться
Все нашел, благодарю. Буду пробовать ставить их на место! )))
СсылкаПожаловаться
Леонид Плохой
"Случайно" споткнись и облей гаишника своим анализом, извинись и спроси нормативные документы на основании которых они производят данные манипуляции.Сотрудники ГАИ не имеют прав этого делать, только медработники своей специальности.Могут проверить только на алкогольное опьянение.
СсылкаПожаловаться
tulegen besengaliev
так канкретна што может перебить марихуанну в маче кто знает
СсылкаПожаловаться
валерий жуков
Сода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария