14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

HELP!!!!!! Муки выбора! "Tiguan"или"CRV"

Автосалоны "VW" и "Honda" в нашем городе расположены в одном здании. Авто стоят рядом.Сравниваю..,нравятся оба..,не могу определиться. Важно любое полезное мнение форумчан.
BONEVUR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
muller08
однозначно хонда))
сравните цены на запчасти и стоимость ремонта))
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на muller08
muller08
однозначно хонда))
сравните цены на запчасти и стоимость ремонта))
СсылкаПожаловаться
Тогда ФВ.
СсылкаПожаловаться
Сергей
ну тигуан по трассе лучше едет-но хонда покомфортней и больше в салоне.посмотрите сами и решите.ябы решился тока после тест драйва.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Мой выбор Хонда.
+ Багажник больше, в ФВ багажника почти нет.
Салон приятней на глаз, в фв навивает тоску. Имхо.
Меньше угоняемость. ФВ по-прежнему в лидерах по угонам.
Надежность. Отсутствие турбины делает двигатель более надежным.
Нетребовательность к топливу. У ФВ все FSI требуют идеального топлива (случись, что с форсунками устанете доказывать, что не заправляли некачественное топливо).
СсылкаПожаловаться
BONEVUR
Спасибо всем,кто откликнулся!
На счёт багажника,поправка: у Хонды 442л,у ФВ 470л. Ещё из"+" у ФВ бак 64л,у Хонды 58; просвет у ФВ 195см,у Хонды185. На этом"+" у ФВ заканчиваются.
Из "-" у ФВ,считаю,угоняемость гораздо выше(хотя обязат.будет КАСКО),и продажа ФВ на вторичном рынке в нашем "японском"регионе очень гемморойна. Топливо тоже оставляет желать лучшего,здесь японки более всеядны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария