24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хелп ми!

Ситуация следующая: сдох видеорегистратор "ParkCity" DVR HD 530. со всякими сенсорными экранами съёмными, пультом управления и пр. приблудами Отказывается управлять собой хоть с пульта хоть с сенсоров. Да и хрен бы с ним... при заявленном Производителем сроке эксплуатации 5 лет, отпахал 6.
Подгон босяцкий сделали. Видеорегистратор с Двумя камерами. Практически новый... 
Не могу разобраться с меню.
 Замумукался!
Может кто подскажет марку, модель, бренд... В инете наковырять инструкцию хочу.
Всем спасибо!
Фото пару ща залью.
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Китайский "НоуНэйм" с Алика за 1000 рублей... Разбираться "методом тыка", думаю ничего сложного... Я предпочитаю сейчас "СилверСтоун". Недёшево, но беспроблемно...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Китайский "НоуНэйм" с Алика за 1000 рублей.
Он?
Меню на дисплее на русском...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Китайский "НоуНэйм" с Алика за 1000 рублей.
Он?
Меню на дисплее на русском...
СсылкаПожаловаться
Ну так для России сработано! Че, без коробки подарили что ли?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так для России сработано! Че, без коробки подарили что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не... Не подарок вовсе... Валялся в багажнике в п/э пакете Три года у знакомого... Просто отдал.
СсылкаПожаловаться
aleks
Всегда удивляюсь подобной роскоши- вот откуда деньги ..?))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Всегда удивляюсь подобной роскоши- вот откуда деньги ..?))
СсылкаПожаловаться
Как это откуда?
Меняю доллары на рубли... С каждым годом, рублей за доллар всё больше и больше... Очень выгодно!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как это откуда?
Меняю доллары на рубли... С каждым годом, рублей за доллар всё больше и больше... Очень выгодно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тихо завидую..!)))
СсылкаПожаловаться
008
А мона тоже вопрос задать дабы тему не делать, ну штабы пошту не чистить ))) брелок сигналки разобрать , почистить контакты кнопок ... Возможно ли ? Сига старлайн 9
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
А мона тоже вопрос задать дабы тему не делать, ну штабы пошту не чистить ))) брелок сигналки разобрать , почистить контакты кнопок ... Возможно ли ? Сига старлайн 9
СсылкаПожаловаться
И даже паяются .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Да! Можно! Я даже клавиатуру пивом залитую вернул к жизни. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да! Можно! Я даже клавиатуру пивом залитую вернул к жизни. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже могу предположить как- промыли чистейшим спиртом..???
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Даже могу предположить как- промыли чистейшим спиртом..???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дааааааааааааа! Чистейшим. Из Пяти литровой канистры, поплёночно, их там много. А клавиши, засыпал в стиральную машинку. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Дааааааааааааа! Чистейшим. Из Пяти литровой канистры, поплёночно, их там много. А клавиши, засыпал в стиральную машинку. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И неоднократно- для верности рузультата..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может просто брелок в спиртягу бросить ?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Может просто брелок в спиртягу бросить ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только в стиральную и залить пятью - шестью литрами спиртуса
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Сига старлайн 9

У подростка на Авео тоже какой то Старлайн с ЖК-брелоком,но я ему в пользование второй брелок дал(где только закрыть-открыть),так он и его умудрился зад рочить.Короче я на Али заказал и сам корпус брелока(тот который не ЖК).периодически переставляю потроха в новый корпус,Но и полноценный брелок с электронной начинкой(на всякий случай),Также на Али можно заказать как корпус,так и полноценный брелок с ЖК дисплеем для этой сиги.
СсылкаПожаловаться
aleks
Время обеда- слушаю « Аида» Верди..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Время обеда- слушаю « Аида» Верди..
СсылкаПожаловаться
Вероятно на ужин будет Клава -Кока ?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария