24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хана колесу

Сегодня жена разбила в драбадан колесо на очередной колдобине на центральной улице. Всё остальное как обычно- мои матюки, т.д. и т.п. Просто это было сегодня настолько некстати, нервотрёпка ещё та.Вопрос! Кто- нибудь пытался с городом бороться или матюкнись и забудь?
Владимир Гончаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Комментарий удален.Почему?
Сергей ПогореловВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
У меня было нечто подобное, повредил о бордюр боковую часть колеса, только я проехал около пятидесяти километров.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
У меня было нечто подобное, повредил о бордюр боковую часть колеса, только я проехал около пятидесяти километров.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну о бордюр боком это 100 процентов сам виноват...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
2 раза был в такой ситуации. Оба раза ночью на трассе во время дождя, когда яма была залита водой и встречная машина. Оба раза матерился и покупал 2 колеса. Ни хрена никому не докажешь.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Нефёдов
Совсем распоясались эти велосипедисты, все дороги поразбивали своими великами. Правильно инспектор его наказал...((
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на конь педальный
конь педальный
Совсем распоясались эти велосипедисты, все дороги поразбивали своими великами. Правильно инспектор его наказал...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо глонас на них ставить и по километражу налог на велосипеды вводить срочно.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Надо глонас на них ставить и по километражу налог на велосипеды вводить срочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Платон на них ввести срочно!
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на конь педальный
конь педальный
Платон на них ввести срочно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Счас выборы пройдут и замутим .
СсылкаПожаловаться
Евгения
Мне даже в техподдержке по гарантии от салона отказали, так как сразу не остановилась после того как в яму влетела и не вызвала ДПС. Проехала метров 800 до заправки и только там поняла что всё-приехали. Диск нафиг, а вот резине ничего . Так что вряд ли уже что сможете сделать..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария