14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хаюшки,уважаемые! ) Хочу порадовать

надо продержаться до 15 и реальные факты развеют все эти разговоры про отсутствие друзей,партнеров и союзников России.15 будет мероприятие СНГ...будут видны невооруженным глазом и друзья...и партнеры...и союзники.P.S. Это не тема,обсуждать нечего...просто прекрасная новость.
Андрей Ереснов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
15678
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Понедельник продолжается- скоро сутки, как жду очередь с пробитым колесом на трак стопе…
СсылкаПожаловаться
А сам чего не поменяшь?! Делов максимум на полчаса?! Или у вас какие то другие забавы?!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А сам чего не поменяшь?! Делов максимум на полчаса?! Или у вас какие то другие забавы?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты вообще о чём..??))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ты вообще о чём..??))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну как я понял, ты ждешь очередь на замену колеса на сервис?! Или нет?!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну как я понял, ты ждешь очередь на замену колеса на сервис?! Или нет?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трейлер принадлежит другой компании( я просто заканчиваю работу водителя- взят отпуск), что либо делать- не имею право. Да и тем более менять колесо- механик отвечает за качество своей работы..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Трейлер принадлежит другой компании( я просто заканчиваю работу водителя- взят отпуск), что либо делать- не имею право. Да и тем более менять колесо- механик отвечает за качество своей работы..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сложно у вас как! Я бы лучше колесо поменял, чем сидеть сутки...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Компания в курсе причины задержки доставки трейлера, все оплачивает и мое время. Любой ремонт должен иметь подтверждение механика.. ежели я недотяну гайки и через неделю где то отвалиться колесо и влетит и кто то пострадает- можешь развить фантазию в какие $$$ попадёт моя компания да и мне ходить пешком…
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Компания в курсе причины задержки доставки трейлера, все оплачивает и мое время. Любой ремонт должен иметь подтверждение механика.. ежели я недотяну гайки и через неделю где то отвалиться колесо и влетит и кто то пострадает- можешь развить фантазию в какие $$$ попадёт моя компания да и мне ходить пешком…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я в курсе - у вас там нельзя даже розетку самому поставить дома...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я в курсе - у вас там нельзя даже розетку самому поставить дома...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А зачем? Дом кооператива, все что находиться в стенах - проблемы решается по заявке жильца. И все работы выполняет сертифицированный специалист и отвечает за дальнейшие проблемы, гарантируя своей лицензией.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А зачем? Дом кооператива, все что находиться в стенах - проблемы решается по заявке жильца. И все работы выполняет сертифицированный специалист и отвечает за дальнейшие проблемы, гарантируя своей лицензией.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Другая страна - другие правила... Поэтому у вас в Техасе и поумирали от холода столько народа, что ничего сами уже не умеют делать!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Другая страна - другие правила... Поэтому у вас в Техасе и поумирали от холода столько народа, что ничего сами уже не умеют делать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Умеют и скорее всего многое , только есть определённые требования на изменение чего либо. А по вопросу- это стихия, и все произошло внезапно. Так же как и остановка любого транспорта на дороге- по причине неисправности…
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надеюсь понятно- обтягивают по регламенту допуска
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Надеюсь понятно- обтягивают по регламенту допуска
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да понятно, только этот регламент допуска я и так понимаю и без динамометрического ключа!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да понятно, только этот регламент допуска я и так понимаю и без динамометрического ключа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Обтягивают гайковертом, а далее как на снимке- с динамометрическим.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария