11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

х-трейл т30 с двиг 2,5

У кого есть опыт владения, подскажите преимущество и недостатки,  интересует всё!
Денис Фрай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Денис Фрай
раф4, сузуки витара, аутлендер, аутбек и т.д
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Вот хреново, что фотку автор не приложил...Поди теперь гадай-что это за Т30...х.з..
может это такой же, который буцнул мну в бампер сзади и вдребезги разбил себе туманку и вмяятину с кулак. А мне заполировали потертость и всё)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга НагаеваВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Аааа....классная тачка. По телеку показывали как у нее на снегу из колес выскакивают покемоны и тянут...чтоб не было заносов. крутяк))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Аааа....классная тачка. По телеку показывали как у нее на снегу из колес выскакивают покемоны и тянут...чтоб не было заносов. крутяк))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, это еще старее, с приборкой посередине панели и с пластмассовыми передними крыльями. С покемонами Т-31...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
История переписки5
Стас, привет! Нет, пластмассовые были только на Т-30. На Т-31 уже металл, Т-32 тоже... Про Т-30 сколько читал - негатива не пишут практически, они были мало того что чисто японские, так еще и не для России делались. Я даже не знаю, продавали ли их у нас официально... Но самому молодому сейчас 9 лет, так что смотреть и смотреть...
СсылкаПожаловаться
Денис ФрайВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Стас, привет! Нет, пластмассовые были только на Т-30. На Т-31 уже металл, Т-32 тоже... Про Т-30 сколько читал - негатива не пишут практически, они были мало того что чисто японские, так еще и не для России делались. Я даже не знаю, продавали ли их у нас официально... Но самому молодому сейчас 9 лет, так что смотреть и смотреть...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...что напрасно передумал?! а на счет молодости, Вы ошибаетесь, я видел птс 2007г
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Фрай
Денис Фрай
...что напрасно передумал?! а на счет молодости, Вы ошибаетесь, я видел птс 2007г
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вполне может быть первая половина 2007-го. Если есть возможность - поищите в архиве журнала "За рулем", лет 5 назад статья была в разделе "вторые руки" про эту машину.
СсылкаПожаловаться
Денис ФрайВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вполне может быть первая половина 2007-го. Если есть возможность - поищите в архиве журнала "За рулем", лет 5 назад статья была в разделе "вторые руки" про эту машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
спасибо, почитал, много положительного)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Т-30-х мало очень ездит, у нас в Кирове, по крайней мере... 6 лет ездил на двух Т-31, по ним могу рассказать. Но общего, думаю, не много между ними...
СсылкаПожаловаться
Денис Фрай
спасибо всем! передумал покупать данный агрегат)
СсылкаПожаловаться
Денис ФрайВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
у меня премио 240, хорошая машинка, но я купил дачу и вот хочется что-нибудь вместительнее! посмотрю калдины, наверное...
СсылкаПожаловаться
Денис Фрай
СсылкаПожаловаться
Денис Фрай
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария