Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

ГУВД Москвы предлагает изымать машины у нелегальных перевозчиков

очень интересно!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Владиленыч
Нелегальным маршруткам объявят амнистию
Столичные власти могут объявить амнистию нелегальным маршрутным такси, передает Департамент транспорта и связи Москвы. Оказывается, сейчас в Москве функционирует порядка 40 нелегальных маршрутов, однако чиновники считают, что их ликвидация не пойдет на благо городу. Именно поэтому власти будут добиваться того, чтобы нелегальные перевозчики узаконили свою деятельность.

«Система городского наземного общественного транспорта представлена в столице предприятием, находящимся в государственной муниципальной собственности, – это ГУП «Мосгортранс», рядом официальных негосударственных компаний, а также большим количеством нелегальных перевозчиков. В основном все они работают на одних и тех же маршрутах, мешая друг другу, что влечет за собой проблемы некачественного обслуживания пассажиров, нарушения ПДД и как следствие - хаос на дорогах», - заявили в пресс-службе департамента.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Ну мож для пауаssов и интересно.
СсылкаПожаловаться
Это ладно ..Но интересно как таджики таксуют на гнилье с московскими номерами...
СсылкаПожаловаться
Юрий Сухов
В Москву из Саратова начальником транспортного департамента пришел г. Годунов, в прошлом начальник УГАДН по Саратовской области, мужик жесткий и честолюбивый, в Саратове вся инспекция неделю пила от радости, что он ушел. Теперь удачи московским автобусникам, частников, как в Саратове может и не тронет, а легальный транспорт за..ет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.