Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил подержанный авто срок ТО до января 2012г. Нужно ли мне проходить ГТО? Если нет токакие нужно предъявлять документы сотрудникам ГАИ что бы небыло проблем.
В таком случае как у тебя нужно явиться на станцию ГТО написать заявление на месте (там все скажут) заплатить гос. пошлину (примерно руб. 300) сдать старый талон, заехать в бокс, там тебя сфоткают (в смысле машину), после выдадут новый талон на твои гос. знаки и катайся до 2012 года=))))
P.S. РТС и ПТС захвоти, могут приготиться!!!
Купила в конце февраля новую машину и не могу пройти ГТО в ЦАО Москвы - компы зависли, километровые очереди, записи нет, а если есть, то, в лучшем случае, на конец апреля. Спрашиваю, будут ли штрафофать и снимать номера - говорят будут. Я думаю, что не я одна в таком положении. Как вы поступаете в этом случае? Что делать с наименьшими потерями?
P.S. РТС и ПТС захвоти, могут приготиться!!!