11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грузоперевозки и менты

Перевозил на газели металлоотходы (нержавейку). На посту дпс естественно тормознули с проверкой и т.п. Из документов были товарно транспортная накладная с указанным отправителем и получателем (с реквизитами) и доверенность на перевозку и сопровождение груза.  Гаец сказал что этого мало мол,  должен быть еще договор поставки, справка о взрыво и радоактивной безопасности,  сертификат и вроде еще что то. Короче в конце концов он отправил меня в ОБЭП где тоже пытались мне что то доказать но в итоге просто отпустили.  Из за нехватки времени писать на них жалобу не стал. Слышал что по постановлению Госкомстата (номер не помню) для перевозки грузов достаточно одной накладной. Вопрос правы ли менты в данной ситуации?
А К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Андрей Водяскин
Попробуй тут покопаться http://www.gibdd.ru/regions/chiefs/
СсылкаПожаловаться
эд
при чем тут Госкомстат?в пдд вроде как ясно сказано что надо передавать гайцам при перевозке грузов.а гаец этот-удак,походу вывалил все что вообще знал.так денег хотелось.
и просто общие рассуждения.если не прав-звиняйте.договор поставки заключается между фирмой А и фирмой Б о том,что фирма А обязуется поставить какой либо товар,а фирма Б-его принять и оплатить.сей документ должен лежать в офисах данных фирм по экземпляру у каждой,а никак не находиться у водилы.потом- лом нержавейки попадает под определение опасного груза?перевозка которого видимо должна регламентироваться отдельно.если нет-то накуй справка о взрыворадбезопасности?и какой сертификат может быть у лома нержавейки?соответствия?пожарной безопасности?а может быть гигиенический?
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на эд
эд
при чем тут Госкомстат?в пдд вроде как ясно сказано что надо передавать гайцам при перевозке грузов.а гаец этот-удак,походу вывалил все что вообще знал.так денег хотелось.
и просто общие рассуждения.если не прав-звиняйте.договор поставки заключается между фирмой А и фирмой Б о том,что фирма А обязуется поставить какой либо товар,а фирма Б-его принять и оплатить.сей документ должен лежать в офисах данных фирм по экземпляру у каждой,а никак не находиться у водилы.потом- лом нержавейки попадает под определение опасного груза?перевозка которого видимо должна регламентироваться отдельно.если нет-то накуй справка о взрыворадбезопасности?и какой сертификат может быть у лома нержавейки?соответствия?пожарной безопасности?а может быть гигиенический?
СсылкаПожаловаться
насчет договора согласен тут они перегнули. насчет остального: в 2005 возил нержавейку из камышина (завод ротор) так вот они выдавали справку о взрыво и радиобезопасности правда накер она нужна я так ине понял никогда ее не показывал никому и по приезду просто выкидывал. вопрос в другом каких документов достаточно чтобы показать гайцам и с каменным лицом ехать дальше?
СсылкаПожаловаться
А К
кстати разве не госкомстат определяет орму и порядок заполнения товарно транспортных накладных и доверенностей?
СсылкаПожаловаться
эдВ ответ на А К
А К
кстати разве не госкомстат определяет орму и порядок заполнения товарно транспортных накладных и доверенностей?
СсылкаПожаловаться
я на своей четверке краску развожу.при проверке показываю накладную(любой формы) с печатью и все.ни разу что либо еще не спросили.с газелью наверно посложнее будет,потому как грузовик
думаю точный список доков на тот или иной груз только гайцы и знают..
СсылкаПожаловаться
Сева
Вот потому и следующих тормозить будут и отправлять в ОБЭПы, потому как жалобу не стал писать.
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Сева
Сева
Вот потому и следующих тормозить будут и отправлять в ОБЭПы, потому как жалобу не стал писать.
СсылкаПожаловаться
не знаю кто ты но походу тебя прет с ментами общацца.. жалобу не написал из за нехватки времени в других случаях когда не так торопился заезжал в прокуратуру как и положено. по существу можешь что нибудь сказать?
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на А К
А К
не знаю кто ты но походу тебя прет с ментами общацца.. жалобу не написал из за нехватки времени в других случаях когда не так торопился заезжал в прокуратуру как и положено. по существу можешь что нибудь сказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А зачем заезжать в прокуратуру, можно и дома, спокойно, не спеша. У тебя целых 3 месяца на обжалование действия СМ.
А тебя если не прёт, то делай так же и дальше, и тебя (а не меня) и таких как ты будут доить, а таких как я доить не будут, потому как доилка у меня с головкой, и когда мент начинает понимать что не доит, а за член дёргает, уже поздно....
СсылкаПожаловаться
А КВ ответ на Сева
Сева

А зачем заезжать в прокуратуру, можно и дома, спокойно, не спеша. У тебя целых 3 месяца на обжалование действия СМ.
А тебя если не прёт, то делай так же и дальше, и тебя (а не меня) и таких как ты будут доить, а таких как я доить не будут, потому как доилка у меня с головкой, и когда мент начинает понимать что не доит, а за член дёргает, уже поздно....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
памятник себе поставь при жизни
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на А К
А К
СсылкаПожаловаться
История переписки4

С удовольствием. Поможешь с деньгами?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария