21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Громкая связь в автомобиле

Народ, вопрос. А кто нибудь пользуется hands-free в машине, только не гарнитура а какие-нибудь встроенные комплекты? если да, посоветуйте что лучше поставить? А то что-то надоело уже садомазахизмом заниматься за рулем.
Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Андрей Германов
Да любую музыку с блютузом купи и будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Gray
Присоединяюсь к Андрею, у меня навигатор с блютузом - удобно!
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
есть встроенный hands-free в машине бестолковая штука,не пользуюсь,с автоматом и по трубке поговорить не напряжно!)))
СсылкаПожаловаться
МасяняВ ответ на Федоров Михаил
Федоров Михаил
есть встроенный hands-free в машине бестолковая штука,не пользуюсь,с автоматом и по трубке поговорить не напряжно!)))
СсылкаПожаловаться
есть встроенный hands-free в машине бестолковая штука,не пользуюсь,с автоматом и по трубке поговорить не напряжно!)))ТАК ПОПРОБУЙ В ЕВРОПЕ НЕНАПРЯЖНО ПОГОВОРИТЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ-А ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БУХОМУ ТОЖЕ НЕ НАПРЯЖНО С АВТОМАТОМ ЗА РУЛЕМ! ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ УВАЖАТЬ ЗАКОН!
СсылкаПожаловаться
Федоров МихаилВ ответ на Масяня
Масяня
есть встроенный hands-free в машине бестолковая штука,не пользуюсь,с автоматом и по трубке поговорить не напряжно!)))ТАК ПОПРОБУЙ В ЕВРОПЕ НЕНАПРЯЖНО ПОГОВОРИТЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ-А ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БУХОМУ ТОЖЕ НЕ НАПРЯЖНО С АВТОМАТОМ ЗА РУЛЕМ! ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ УВАЖАТЬ ЗАКОН!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы темой не попутались уважаемый? алкогольная выше!и кому каким ездить каждый решает сам для себя!
СсылкаПожаловаться
МасяняВ ответ на Федоров Михаил
Федоров Михаил
вы темой не попутались уважаемый? алкогольная выше!и кому каким ездить каждый решает сам для себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НЕТ УВАЖАЕМЫЙ НЕ ПОПУТАЛ ПРОСТО НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО А НЕ ВЫХВАТЫВАТЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА НАПИСАННОГО!вы темой не попутались уважаемый? алкогольная выше!и кому каким ездить каждый решает сам для себя!
СсылкаПожаловаться
_Димон_В ответ на Масяня
Масяня
НЕТ УВАЖАЕМЫЙ НЕ ПОПУТАЛ ПРОСТО НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО А НЕ ВЫХВАТЫВАТЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА НАПИСАННОГО!вы темой не попутались уважаемый? алкогольная выше!и кому каким ездить каждый решает сам для себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нормально так!...человек ездит как вздумается и закон ему не нужен...то бишь ПДД...можно не пристёгиваться,болтать по телефону не используя "устройство свободные руки",гонять по городу под 100 км/ч
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на _Димон_
_Димон_
нормально так!...человек ездит как вздумается и закон ему не нужен...то бишь ПДД...можно не пристёгиваться,болтать по телефону не используя "устройство свободные руки",гонять по городу под 100 км/ч
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все начинается с малого. Хотя на днях видел одну особу на белой машинке которая писала смс в пробке при этом перестраивалась даже не посмотрев пропускают ее или нет. Но это мне кажется действительно отдельная тема. Надо начинать всегда с себя. Поэтому и хочу ездить с комфортом.
СсылкаПожаловаться
_Димон_В ответ на Денис
Денис
все начинается с малого. Хотя на днях видел одну особу на белой машинке которая писала смс в пробке при этом перестраивалась даже не посмотрев пропускают ее или нет. Но это мне кажется действительно отдельная тема. Надо начинать всегда с себя. Поэтому и хочу ездить с комфортом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по Москве часто езжу и таких особей(мужчин и женщин)вижу постоянно
лично я не пользуюсь телефоном в машине
СсылкаПожаловаться
Денис
тут наверно главное заключается в том, что хочется что бы через штатную музыку все шло, а мафон не могу поменять, т.к. 2 din стоит а менять на китай желания нет, слишком много г...а от них. Поговорить можно, но не при скорости 130, согласись риск попасть в аварию велик, поэтому хочется комфортно общаться. Вроде мне тут посоветовали parrot посмотреть, говорят штука классная, может у кого стоит и сможет дать свое мнение по этой вещице?
СсылкаПожаловаться
Илья КученёвВ ответ на Денис
Денис
тут наверно главное заключается в том, что хочется что бы через штатную музыку все шло, а мафон не могу поменять, т.к. 2 din стоит а менять на китай желания нет, слишком много г...а от них. Поговорить можно, но не при скорости 130, согласись риск попасть в аварию велик, поэтому хочется комфортно общаться. Вроде мне тут посоветовали parrot посмотреть, говорят штука классная, может у кого стоит и сможет дать свое мнение по этой вещице?
СсылкаПожаловаться

Китай-Китаю рознь. Друг в новую Toyota Corolla поставил штатную магнитолу - не нарадуется: там и навигация и интернет, и выносной микрофон для комфортной связи через Bluetooth. И все за 16 тыров - считаю что это очень приемлемый вариант.
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ru
Так магнитол навигаторов полно которые вяжутся с телефоном. Сейчас проблем вроде нет.
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на garkavenkosergei@mail.ru
garkavenkosergei@mail.ru
Так магнитол навигаторов полно которые вяжутся с телефоном. Сейчас проблем вроде нет.
СсылкаПожаловаться
Эти магнитолы стоят от 10-17 тыс 1 диновые, а при этом если ставить такую вещь то будет отверстие, согласитесь не очень хочется из полноценного дизайна переходить в не доработанный.
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ruВ ответ на Денис
Денис
Эти магнитолы стоят от 10-17 тыс 1 диновые, а при этом если ставить такую вещь то будет отверстие, согласитесь не очень хочется из полноценного дизайна переходить в не доработанный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Определись надоело уже садомазахизмом заниматься за рулем или денег НЕТ.
СсылкаПожаловаться
bonifacis@list.ru
навигатор не удобно лично мне , когда звонит тел надо ловчиться кнопку нажать на мониторе , если позвонить то в меню лесть или телефон лапать , я лично считаю для ответов ничего удобнее нет блютуза на ухо , звонок идет , нажал на ухо и говоришь а вот набирать тел лучше остановиться или подождать
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на bonifacis@list.ru
bonifacis@list.ru
навигатор не удобно лично мне , когда звонит тел надо ловчиться кнопку нажать на мониторе , если позвонить то в меню лесть или телефон лапать , я лично считаю для ответов ничего удобнее нет блютуза на ухо , звонок идет , нажал на ухо и говоришь а вот набирать тел лучше остановиться или подождать
СсылкаПожаловаться
Согласен, но ухо разве не болит когда снимаете данный девайс после 6 часов? Плюс надо его заряжать, бесконечно. В свое время я таких вещей чуть ли не пачками менял как минимум 2 раза в пол года, то потеряю, то сломается, а при этом он стоил в районе 2 тыс. рублей.
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ruВ ответ на bonifacis@list.ru
bonifacis@list.ru
СсылкаПожаловаться
А что слабо залезть в настройки и поставить поднятие трубки по звонку и положить трубку по концу звонка по умолчанию, что бы вообще никаких кнопок не нажимать?
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на garkavenkosergei@mail.ru
garkavenkosergei@mail.ru
А что слабо залезть в настройки и поставить поднятие трубки по звонку и положить трубку по концу звонка по умолчанию, что бы вообще никаких кнопок не нажимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если ты не хочешь с этим человеком разговаривать, то что? вообще я нашел, что хотел. Цена вопроса 13 тыс с установкой, при этом можно вызывать голосом любого абонента. Завтра поеду на установку. Спасибо за советы и удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ruВ ответ на Денис
Денис
А если ты не хочешь с этим человеком разговаривать, то что? вообще я нашел, что хотел. Цена вопроса 13 тыс с установкой, при этом можно вызывать голосом любого абонента. Завтра поеду на установку. Спасибо за советы и удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну правильно что нешел что искал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария