Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юрий, да вам не по...? закройте окна., он же не в 5 утра под вашими окнами поёт. вас это раздражает,что они ,молодёжь слушают так музыку. мне 45, люблю погонять и еду с громкой музыкой, нет не в городе, на трассе. но и в городе слушаю,не громко, чтоб мне было комфортно, но иногда замечаю, что обращают внимание на меня наверное из за музыки потому что звук идёт вперед, волна, но слух не раздражает, а вы расслабтесь и просто живите.. радуйтесь и улыбайтесь
Юрий, да вам не по...? закройте окна., он же не в 5 утра под вашими окнами поёт. вас это раздражает,что они ,молодёжь слушают так музыку. мне 45, люблю погонять и еду с громкой музыкой, нет не в городе, на трассе. но и в городе слушаю,не громко, чтоб мне было комфортно, но иногда замечаю, что обращают внимание на меня наверное из за музыки потому что звук идёт вперед, волна, но слух не раздражает, а вы расслабтесь и просто живите.. радуйтесь и улыбайтесь
так у него окна закрыты,у меня закрыты,я вообще не понимаю,как можно втакой машине сидеть,или он напрочь оглох....у меня в машине Харман Кордон,если я на полную включу,то точно оглохну....
Соседние машины подпрыгивают не от громкости, а от баса, излучаемого мощным сабвуфером. Я это тоже не очень понимаю. Бить молотом по голове мне тоже неприятно. А вот гонять обычные 4х50 на почти предельной громкости - вполне нормально!
Имея в машине "HarmanKardon" с сабвуфером, я бы меньше, чем на 75% громкость, по возможности, не включал... Разве что, если не один в машине, и пассажиры попросят потише... А так, даже без "премиум-саунда" гоняю музыку на грани возможности нормального восприятия. Окна закрыты, что там снаружи - мне пофиг! Главное - мне хорошо! Ибо, рок звучит нормально только на большой громкости...
Имея в машине "HarmanKardon" с сабвуфером, я бы меньше, чем на 75% громкость, по возможности, не включал... Разве что, если не один в машине, и пассажиры попросят потише... А так, даже без "премиум-саунда" гоняю музыку на грани возможности нормального восприятия. Окна закрыты, что там снаружи - мне пофиг! Главное - мне хорошо! Ибо, рок звучит нормально только на большой громкости...
Абсолютно верно, рок надо слушать громко. Я в городе вообще не включаю, только радио бубнит на пределе слышимости, а на трассе могу послушать, когда один еду.
Абсолютно верно, рок надо слушать громко. Я в городе вообще не включаю, только радио бубнит на пределе слышимости, а на трассе могу послушать, когда один еду.
На трассе - нет, не мешает. В городе громко не слушаю. Ну и по трассе в незнакомой местности включаю так, чтобы услышать предупреждения радар-детектора.
Автору: В 70-80-е, когда было туго с деньгами и с ассортиментом динамиков, "лечили" захрипевшие динамики пропиткой диффузора разбавленным ацетоном в пропорции 1 к 1 мебельным лаком. После высыхания диффузор "натягивался" и переставал хрипеть...
Автору: В 70-80-е, когда было туго с деньгами и с ассортиментом динамиков, "лечили" захрипевшие динамики пропиткой диффузора разбавленным ацетоном в пропорции 1 к 1 мебельным лаком. После высыхания диффузор "натягивался" и переставал хрипеть...
Ну, это редко бывало. Я веду речь не об авто, а о динамиках из домашних колонок без резинового подвеса. Там чаще эта гофра по периметру растягивалась, и динамик начинал "хлопать". А автомобильные чаще хрипят из-за пыли в зазоре магнита. В девятке раньше полку несколько раз вверх ногами ставил и давал громкости на динамики. Все вылетало обратно, и нормально... Позже колготки стал натягивать на динамики, если они стоят горизонтально. Под решеткой не видно, а от мусора защищает хорошо.
В том смысле, что не создает доп. помех и не искажает восприятие дорожной обстановки?
В том смысле, что не создает доп. помех и не искажает восприятие дорожной обстановки?