14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гремлин поселился?

Машина Калина2 8кл/2014г
Мало того, что не смотря на двукратное обращение к салонным электрикам и замене датчика детонации проблемы с плавающими оборотами продолжаются, так вчера попал под ливень и при попытке закрыть пассажирское окно оно стало само открываться! Двойным приказом, с обеих дверей, мы, таки, его закрыли, но, что за тема? Может авто освятить пора?
Смех смехом, а что по делу сказать можете, откуда эта проблема?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Виталий Гупаленко
Сервопривод скорее двухпроводной, но на нём не должно. А вот на многопроводных, не знаю конструкцию, возможно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Что то я перегрелся, опять не то брякнул.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я менял клавиши на дверях, сейчас начал нравится центральный на водительской,заднее левое открывает, но не закрывает.Придется менять его.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я менял клавиши на дверях, сейчас начал нравится центральный на водительской,заднее левое открывает, но не закрывает.Придется менять его.
СсылкаПожаловаться
Дурачиться)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
У меня с некоторых пор заднюю левую дверь, пока двигатель работает, центральной клавишей не разблокируешь. А блокируются автоматом или клавишей все. Любопытно, но лезть в поисках причины не стал, так даже лучше, дверь целее будет.
СсылкаПожаловаться
Николас
Плавать обороты из-за лямбды могут. А окно у меня тоже один раз само открылось) Я даже не понял сначала что произошло) Проблема в пульте была, пришлось менять.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Николас
Николас
Плавать обороты из-за лямбды могут. А окно у меня тоже один раз само открылось) Я даже не понял сначала что произошло) Проблема в пульте была, пришлось менять.
СсылкаПожаловаться
По ходу придётся всё сопричастное менять.....
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
По ходу придётся всё сопричастное менять.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный диагност сопротивление на датчике меряет и говорит исправен тот или нет. А методом тыка все подряд менять дорого выйдет даже на калине. Лямбда нормально так стоит, да еще менять ее надо спецключом, рожковым можно грани свернут.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Чистить и регулировать дроссельную заслонку.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Чистить и регулировать дроссельную заслонку.
СсылкаПожаловаться
Это сделали в первую очередь, даже до замены датчика
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В калине кнопками стёкла поднимать.Там с водительского места до любой двери без проблем достаёшь.Поставь крутилки и забудь.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Проверь наличие воды под ковриками.
Вероятно, влага попала на контакты какого то разъема.
Это по поводу открытия окна.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Кнопочки на дверках у них жидкие. Обороты могут плавать из за подсоса воздуха во впускном тракте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а у меня на дастере задние ручкой крутятся, удобно спать в ней, при разложенных задних сидениях, не надо зажигание включать, захотел открыл, захотел закрыл))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а у меня на дастере задние ручкой крутятся, удобно спать в ней, при разложенных задних сидениях, не надо зажигание включать, захотел открыл, захотел закрыл))
СсылкаПожаловаться
Так у меня тоже электрика толька на передних
СсылкаПожаловаться
Яшка
Вода от дождя попала на кнопки стеклоподъёмника вот и заглючило.Если с е-газом проблем нет,то обороты могут плавать от датчика вентиляции абсорбера.И еще от того что пробка бензобака не родная стоит.Если родную пробку с клапаном меняют на обычную от восьмерки с ключиком,то будут обороты плавать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария