24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

греется ЗМЗ=406

Радитор новый. движок после капиталки. эмульсии в масле нет. газов в расширительном вроде нет, а температура плавает. вплоть до того, что воду выкидывает, когда глушишь. может термостат выкинуть попробовать?
Иван Лепехин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Соловей Разбойник
Печка работает?Термостат работает?Вентилятор работает?Пробка РБ работает?Если Т плавает,похоже газы,прокладка ГБЦ,голову шлифовали?Щупами с линейкой промеряли?
СсылкаПожаловаться
Иван ЛепехинВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Печка работает?Термостат работает?Вентилятор работает?Пробка РБ работает?Если Т плавает,похоже газы,прокладка ГБЦ,голову шлифовали?Щупами с линейкой промеряли?
СсылкаПожаловаться
печка работает. вентилятор принудиловка. пробку сильно не закручиваю. термостат под вопросом. хочу его вытащить, но не знаю, какое отверстие глушить при этом. на 402-м глушил
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Иван Лепехин
Иван Лепехин
печка работает. вентилятор принудиловка. пробку сильно не закручиваю. термостат под вопросом. хочу его вытащить, но не знаю, какое отверстие глушить при этом. на 402-м глушил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше проверь его,и поменяй на исправный(термостат)на лето может и пойдёт,и до это не правильно,особенно если впрыск,а зимой околеешь.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Мой вариант или термостат глючит или помпе кирдык. По поводу термостата могу посоветовать обманку. Со старого сбиваешь верхнюю ( большую тарелку) оставив маленькую( нижнюю) при достижении температуры открытия малый круг будет перекрываться самостоятельно. Кроме того выкидывать тосол может и изза маленького парового клапана на крышке радиатора. На 402 я его просто выламывал,а вот на 406м чего-то побаиваюсь. Фото термостата( обманки)

Вот эта зараза открывалась "хлопком", а не постепенно. Да так что при проверке аж из кастрюли с кипятком выпрыгивала!))
СсылкаПожаловаться
Иван Лепехин
а если его совсем вытащить?
СсылкаПожаловаться
Иван Лепехин
спасибо. попробую
СсылкаПожаловаться
Николаевич
...И пробка должна быть закручена...
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Пробку на расширителе затяни и не трогай её на горячую.
СсылкаПожаловаться
Перевозчик
Там на рсширительном бачке, сверху, стоят два штуцера со шлангами. Попробуй открутить шланги и проверь дырки на штуцерах. Можно их даже немного расширить. Моему товарищу помогло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария