Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Петр Петрович Петров
Если проблема началась после замены, то причина может быть в катушке зажигания. Во всяком случае так утверждает один мой знакомый механик. Если верить ему, то эти два узла работают в паре и при замене одного из них нужно первое время проверять их на нагрев. Выход он предлагает один - замена. По своему опыту могу сказать, что за все то время, что я ездил на Газели и 31029 коммутаторы менял постоянно, но такой проблемы не возникало
привет спецам .у меня проблема такая.собрал систему зажигания дома(катушка,комутатор.трамбл.)подключил к акомулятору,искра бешаная(2-3см минемум).ставлю на мошину(газ 02)искра еле просматрев.на центральном проводе с свечёй.на целиндрах искры нет.прошу вашей помощи,3 камплекта уже сменил.эпхх отключал.
Привет спецам.У меня проблема с Волгой 3110.Двигатель 406 инжектор.Начила пливиться катушка зажигания левая от руля.Поставил новую.На центральном проводе свечных.Нет искры.Подскажите в чем причина ? Прошу помоч!
Привет всем! Ребята, подскажите для чего на ГАЗ 3110 ЗМЗ-4062 на блоке цилиндров имеются пробки? У меня одна выскочила, через неё ушла вода. Как они крепятся - на резьбе или пресуются? Из-за чего выскочила?
Эти пробки для того чтобы блок не порвало когда вода в нгем замерзает... вместо этого выдавливает эти пятаки...они чуть сферические в центре,их устанавливают и осаживают ударом молотка....их распирает ,чем и получают их крепление и герметичность.
помогите! стал глушить машину не получилось, потом вытащил фишку под замком зажигания она всё равно не глохла! полез под капот снял клемы она всё равно не заглохла!!! вытащил все брони провода! и опят же в течении минуты она не заглохла!!!!)) потом поставил всё на место! начали гореть все лампочки приборов и работать инжектор без ключа зажигания, поворачиваю ключ не заводиться! выкручивал свечи искры не где не было!!! что делать??? help!!! sos...
вышел из строя коммутатор,заменил на новый,аналогичный и тут начались чудеса-греется катушка,меняю катушку-греется коммутатор(все цыфры совпадают) что ещё попробовать? трамблёр тоже менял
Привет всем! Ребята, подскажите для чего на ГАЗ 3110 ЗМЗ-4062 на блоке цилиндров имеются пробки? У меня одна выскочила, через неё ушла вода. Как они крепятся - на резьбе или пресуются? Из-за чего выскочила?