29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорят, Навальный сам отравился!

Вот человека довели!
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Joshua Joshua
navalny

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
navalny

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!
СсылкаПожаловаться
Сразу вспомнил русскую историю смутных времён.Тогда наследники престола постоянно падали на ножички.Но что с них возьмёшь с маленьких хулиганов.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Неадекватный
Так он через Финский залив и щёку перевяжет.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
О чем завтра тема будет, Николя?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
О чем завтра тема будет, Николя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин))) Ржу))))))))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Блин))) Ржу))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не надоело? Сейчас с каждого утюга про Навального и про батьку.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не надоело? Сейчас с каждого утюга про Навального и про батьку.
СсылкаПожаловаться
А я не про Навального
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Он собирается в Россию...нехай предьявит мед справку из ЕС.Но для надежности,в его организме могут оставаться БОВ,небольшой карантин в боксе,эдак лет на 25-40.Ну и анализы каждые 15 минут.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Он собирается в Россию...нехай предьявит мед справку из ЕС.Но для надежности,в его организме могут оставаться БОВ,небольшой карантин в боксе,эдак лет на 25-40.Ну и анализы каждые 15 минут.
СсылкаПожаловаться
Ну и анализы каждые 15 минут.

Страна не может себе позволить столь обильное кормление
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Ну и анализы каждые 15 минут.

Страна не может себе позволить столь обильное кормление
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если не кормить? )
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
А если не кормить? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда БОВ не рассосутся
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Тогда БОВ не рассосутся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вник...продумаю доработку предложения.)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Не думаю, что в администрациях президентов РФ И Франции сидят болтуны, а вот в редакции лемонд как два пальца об асфальт, а потому придумать о чём говорили президенты, это как выпить утренний кофе.
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Это был единственный способ попасть в Германию во время карантина.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Може ему в твите написали выпей йаду.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Выписался Навальный из клиники 22 сентября, передал Коммерсант FM. Быстро выздоровел)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария