11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовсь!

Наряжаю ёлку. Подрался с котом из за дождика.
А ещё так получилось, сегодня годовщина свадьбы. Мог бы отсидеть два раза по 15 за убийство и один раз пятёрку за воровство.
Но вот ниразу не жалею. Русский язык не только богат, но и сакрален. Выражение "моя вторая половина" не просто так. Когда то, в древние времена, не было мужчин и женщин, а было одно, самодостаточное существо. Но потом боги его разделили и с тех пор одна половина вынуждена искать свою вторую. и если получится найти, существо снова становится единым.
Эту фигню я придумал только что. Но согласитесь, красиво получилось.
А вот что я вам хочу пожелать.
Шоп вы сидели в своём коттедже возле камина, вокруг бегали дети, внуки и правнуки, а вы взяли бы руку своей (своего) и посмотрев в глаза сказали - "Щёрд возьми! Мы прожили долгую жизнь. Были и победы и поражения. Но мы все преодолели, потому что всё это время были рядом друг с другом и всегда друг друга поддерживали"
С наступающим вас. И шоп всё везде было хорошо!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Хорошо)) Главное, чтобы это было личное решение, а не потому, что внуков требуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С возрастом мировозрение меняется и внуков ждут, и радуются каждому, а не требуют.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
С возрастом мировозрение меняется и внуков ждут, и радуются каждому, а не требуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я Дети местное почитываю - некоторые очень даже требуют((
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я Дети местное почитываю - некоторые очень даже требуют((
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну это уже дикость, хотят, рожают, не хотят, чего требовать..б
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну это уже дикость, хотят, рожают, не хотят, чего требовать..б
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Эгоизм прет. Либо людям скучно и они хотят себе развлечение в виде внука, либо чтобы все как у людей было, а то мало ли, что соседка скажет или подумает...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Эгоизм прет. Либо людям скучно и они хотят себе развлечение в виде внука, либо чтобы все как у людей было, а то мало ли, что соседка скажет или подумает...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Внуки в качестве развлечения??? Вы точно владеете предметом, это такая ответственность, что детям и не снилось.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Внуки в качестве развлечения??? Вы точно владеете предметом, это такая ответственность, что детям и не снилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня есть племянники. Грубо говоря, "поумиляться" им 15 минут и сидеть с ними круглый год - это разное. А для тех кто требует (именно требует) внуков - им обычно нужны эти 15 минут, а не полноценное воспитание.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Каждая соседка ли каждый одноклассник и о боже даже некоторые друзья спросят тысячный раз-а когда вы? Не хотите ещё детишек. Я обычно говорю у нас есть-4-го чук-гек-нюся-кнопка, ну или говорю, что мы эгоисты и хотим жить для себя. Но все равно кто нибудь при встрече спросит в очередной раз-ну когда?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Каждая соседка ли каждый одноклассник и о боже даже некоторые друзья спросят тысячный раз-а когда вы? Не хотите ещё детишек. Я обычно говорю у нас есть-4-го чук-гек-нюся-кнопка, ну или говорю, что мы эгоисты и хотим жить для себя. Но все равно кто нибудь при встрече спросит в очередной раз-ну когда?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я тебя понимаю. Это наши амер. родственники, в основном. Как не приедешь и начинается. А когда, а сколько, да пора уже. Е-мае, какая радость, что в этом году только по инету с ними общение. Так что понимаю тебя - это жутко раздражает. Но ответ ты нашел классный)
И главное, я понять не могу, те кто с такими вопросами лезут - они не понимают, что это тупо неприлично.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я тебя понимаю. Это наши амер. родственники, в основном. Как не приедешь и начинается. А когда, а сколько, да пора уже. Е-мае, какая радость, что в этом году только по инету с ними общение. Так что понимаю тебя - это жутко раздражает. Но ответ ты нашел классный)
И главное, я понять не могу, те кто с такими вопросами лезут - они не понимают, что это тупо неприлично.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тупые реально или глупЫе
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Тупые реально или глупЫе
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я у некоторых, больше малоприятных личностей, спрашивал в ответ сколько раз в день они сексом занимаются. Надо было недоумение у них на лицах видеть, но ответ на свой вопрос они уже не требовали.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Но вы же вряд ли родили столько же детей?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мои предки по материнской линии были старообрядцами, а поэтому, сколько Бог дал , тому и быть. Кстати, по отцовской линии предки были коммунистами по духу и принадлежности, но тоже было четверо детей.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Мои предки по материнской линии были старообрядцами, а поэтому, сколько Бог дал , тому и быть. Кстати, по отцовской линии предки были коммунистами по духу и принадлежности, но тоже было четверо детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В те времена это все таки объяснимо. С контрацепцией не все так налажено было, как сейчас, ну или та, которая была не могла быть использована в связи с взглядами семьи.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
В те времена это все таки объяснимо. С контрацепцией не все так налажено было, как сейчас, ну или та, которая была не могла быть использована в связи с взглядами семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Контрацепция тут не причём, это определённые религиозные взгляды и осознанная необходимость содержать большое хозяйство, способное прокормить большую семью, причём коэффициенты пропорыинальности в этом млучае малоприменимые, корова способна прокормить больше количестал челове, чем коли!ество человек способное содержать и прокормить корову, вот такая абракадабра...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Контрацепция тут не причём, это определённые религиозные взгляды и осознанная необходимость содержать большое хозяйство, способное прокормить большую семью, причём коэффициенты пропорыинальности в этом млучае малоприменимые, корова способна прокормить больше количестал челове, чем коли!ество человек способное содержать и прокормить корову, вот такая абракадабра...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да уж. Шилов когда про свое хозяйство что-то пишет, то труд это еще тот.
Но, благо, в наше время нет необходимости в содержание хозяйства для большинства людей.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Слава Богу, эти времена прошли. Лично я никогда не думал о том, чтоб мои дети помогали в моём хозяйстве ради прокорма. Кстати, старшая купили землю и частично засадили его, но о основное предназначение, это отдых недолеко от озера.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Слава Богу, эти времена прошли. Лично я никогда не думал о том, чтоб мои дети помогали в моём хозяйстве ради прокорма. Кстати, старшая купили землю и частично засадили его, но о основное предназначение, это отдых недолеко от озера.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сейчас до сих пор есть фермеры, которые считают, что дети обязаны им помогать в хозяйстве. Есть хороший знакомый из США, так он со всей своей большой семьей переругался, так как они требуют, чтобы он помогал на ферме, а он хочет жить своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Красиво)) Но в свои 20 с копейками я не хочу, чтобы вокруг меня бегали дети, внуки и правнуки)))))
СсылкаПожаловаться
Мог бы и поздравить автора , хоть ради приличия, раз уж приперся о себе сообщать.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Красиво)) Но в свои 20 с копейками я не хочу, чтобы вокруг меня бегали дети, внуки и правнуки)))))
СсылкаПожаловаться
Ты дурак? Читай внимательно. Шоп потом. Да, в 20 канеш прикольно если рядом внуки бегать будут.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
присоединяюсь
и с годовщиной
у меня так уже не получится)
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
присоединяюсь
и с годовщиной
у меня так уже не получится)
СсылкаПожаловаться
Памсип.
Схринали? Всё всегда получится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария