Привет всем владельцам Опель и Форд. Вчера на трасе натянул годовалый фокус 2 на вектре 2000-го года ,шли доконца ,фокус достигает придела на скорости в 200Км опель крутит 210 ,правда последние 10 доются тяжело и медлено .Раскажите сколько прет ваш АВТО.
Тогда мои вам 5 копеек:
Такая развлекуха - на гоночной трассе. За такую езду по дорогам общего пользования лишают прав. А надо сажать. На долго. А прав лишать навсегда. Жить надоело - японцы хороший способ придумали, сеппуку называется. Оно больно конечно, зато как почётно. А я бы с удовольствием стал кайсяку - бошки ваши тупые поотрубал бы, чтоб не мучились.
На 200 км/ч, лопнуло колесо - жмур, а оно лопнет, нагрев резины на такой скорости жуткий, если вы не в курсе. Резина у вас не гоночная. Попал камень под колесо - жмур. Блик от солнца на лобовое - жмур. Лужа - жмур.
И хорошо, если жмур один - Вы. Знали, на что шли. Или не знали? На этой дороге другие люди есть. Они хотят жить долго и счастливо. И не терять здоровья по вине идиотов.
Ну и им безбашенным и случайно выжившим, немного приплачивать для дальнейшего куража... "Гонки камикадзе" - чем не название ?
Мля, опять своруют толковую идею... :(((
Ну и им безбашенным и случайно выжившим, немного приплачивать для дальнейшего куража... "Гонки камикадзе" - чем не название ?
Мля, опять своруют толковую идею... :(((
Думаю, что без предупреждения нельзя !!!
Так что стритсракеры - вперёд. Давите на тапку дальше. Не жить же до старости.
Вот так, по частям, выглядит черепушка любителя скорости... Решил "порвать" кого-нибудь на светофоре - вспомни сию косточку на торпеде машины. осколок твоей черепушки может лечь так же красиво на торпедо твоего самого лучшего и самого быстрого в мире авто !
Вот так, по частям, выглядит черепушка любителя скорости... Решил "порвать" кого-нибудь на светофоре - вспомни сию косточку на торпеде машины. осколок твоей черепушки может лечь так же красиво на торпедо твоего самого лучшего и самого быстрого в мире авто !
К сожалению не помню где видел, может вы выложите ссылку и Тигра посмотрит на любой из вариантов последствий быстрой езды
К сожалению не помню где видел, может вы выложите ссылку и Тигра посмотрит на любой из вариантов последствий быстрой езды
Ужасов у меня много... Не надо тут откровенно пугать народ... Не все же гонщики. Зачем обывателю шокинг...
ты по какой дороге гонзал? Не дай бог тебе по Костромским погонять. Подвеска (хорошо если не вся твоя Верка) досвиданья, травмотология - привет.